要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,坚持下去!

1504053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天很悲伤,总是哭,失败了三次,姐妹们劝我再试试,我考虑了,还是坚持吧,虽然花了10多万,什么都没有,身体状况也不好,但磨炼了我,面对挫折不要气馁。后面就是纠结继续在杭州省妇保还是去邵逸夫,不知道大家能给我点建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 12:31 | 来自疯狂造人
是什么原因要做三代啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:34
不放弃才有希望,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:35
抱抱,传你好孕。我也第三代,一次成功。等待一超了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:45
你是什么原因第三代,我也要做第三代,我的是染色体平衡易位,现在在上海看。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 12:48
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 12:48
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:10 | 来自疯狂造人
是什么原因做三代?看你离那里近,如果湖南近首先湘雅,如果是广东中山一院,邵逸夫,省医幼,市妇儿!
如果时间充足,还可以直接泰国,更好!
我是广东的,在广州市妇儿做第三代,今天已顺利二超归来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:16
回复 播星人xd1d1z
我也是三代,一次成功,跟你一样,等待一超,祝我们都顺利一超二超!
果断想加你打气
点击查看全文
播星人iychfs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:17
回复 csgo
是什么原因要做三代啊
老公染色体平衡易位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:17
回复 播星人wodxz5
不放弃才有希望,我们都会好孕的,加油!
谢谢你。我会坚持的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:19
回复 小狗头
是什么原因做三代?看你离那里近,如果湖南近首先湘雅,如果是广东中山一院,邵逸夫,省医幼,市妇儿!
如果时间充足,还可以直接泰国,更好!
我是广东的,在广州市妇儿做第三代,今天已顺利二超归来!
我离杭州最近,高铁1个小时10来分钟,江西,南京做高铁要两个多小时,上海要4个多小时,湖南和广州远,6-7个多小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:19
回复 小菜一碟7788
果断想加你打气
谢谢你,怎么加?还想问下怎么提高受精率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人iychfs

我离杭州最近,高铁1个小时10来分钟,江西,南京做高铁要两个多小时,上海要4个多小时,湖南和广州远,6-7个多小时
你要找一家做第三代比较强的医院才可以啊。国内首选,就是湘雅了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:27
回复 小狗头
你要找一家做第三代比较强的医院才可以啊。国内首选,就是湘雅了
我还在工作,不想辞职,如果要去湘雅,估计得在那呆一个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 14:28 | 来自疯狂造人

老公染色体平衡易位
你要不要考虑来广州做三代,成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:33 | 来自疯狂造人

我还在工作,不想辞职,如果要去湘雅,估计得在那呆一个多月
是的这个很耗时间,自己选择,只要夫妻能同心,任何困难都不是问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:39
你们都是在那里做的第三代试管?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:45
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:48