要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今天上班很没劲。

581216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直把精力投入到工作中,希望能从工作中收获一些快乐,也努力放大这些所谓的快乐。

可是,这两天脑子坏了,天气又闷,整个人都有点蔫,有点暴躁易怒。

上午聊得乱七八糟的,浪费时间浪费表情,偏偏到了吃饭的时候,叮叮咚咚没完没了,然后其他人先去吃饭了,就我和老板娘的妹妹在忙,她可以等会煮饭吃,而我只能吃食堂。

等我走到食堂,呜呜泱泱坐了一桌子的人,那些被她们翻来翻去吃过的菜,我真的有些难以下咽。

从小就知道,再喜欢的菜,都不应该在菜盘子里翻来翻去,汤最好不要用筷子夹里面的菜和肉。可是别人不这样做...

所以我每天喜欢先去吃,因为即使我们俩吃完了,饭菜都像没动过的。

毕竟不好吃,我也懒得吃太多,半碗饭加点汤,赶紧塞进胃里,离开那个苍蝇嗡嗡的地方。

今天中午,盛了两口饭,打了点汤(丝瓜猪肝汤还加葱!关键一点猪肝味道都没有,只有慢慢的葱味和盐巴味)。

免费午餐,不能要求太高,但是实在太难吃了,那个饭硬得硌着胃...

所以我妈晚上就不停让我吃,而我也是饿了一下午,吃起来没完没了的。继续下去能胖出胃病!

努力,努力,努力,找回那个心态平和,无所畏惧,又充满母爱的自己。现在至少应该戴上快乐的面具,面对所有人。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:56
给点时间自己调整一下,em82铜钱草好好看,我也要去买一颗来种!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 14:20 | 来自疯狂造人
需要时间来适应,毕竟曾经义无反顾的爱过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:39 | 来自疯狂造人
毕竟结束了一段关系,就像原本一条打算一直走下去的路,走到半道,突然不得不改道一样,需要一定时间去调整。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 红提子
毕竟结束了一段关系,就像原本一条打算一直走下去的路,走到半道,突然不得不改道一样,需要一定时间去调整。
嗯嗯,解释得很贴切。主要见到他,还是有些难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
需要时间来适应,毕竟曾经义无反顾的爱过
哎!义无反顾,半路刹车。
点击查看全文
回复 小牛牛妈妈
给点时间自己调整一下,铜钱草好好看,我也要去买一颗来种!
嗯嗯,很好养的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:21 | 来自疯狂造人
和朋友一起出去走走,哪怕周边游也可以,放松一下自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 21:51 | 来自疯狂造人
慢慢调整,毕竟一起走了这么几年。也不要太压抑自己,难过的时候一个人可以发泄出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 22:39 | 来自疯狂造人
加油!慢慢习惯就好了
工作就尽自己的力量去做,别太委屈自己
包里带点零食,饿的时候、馋的时候,吃点。
我今天一直吃吃吃,现在还在继续……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 22:44 | 来自疯狂造人
嘿,亲爱的,五四青年节快乐呢!~~咱们都是快乐的青年!阿里巴巴~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 23:47 | 来自疯狂造人
加油!我坚信时间是最好的良药!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨
和朋友一起出去走走,哪怕周边游也可以,放松一下自己。
哪里有时间呢,第二天来上班,老板娘还说最近比较忙,最好不休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
慢慢调整,毕竟一起走了这么几年。也不要太压抑自己,难过的时候一个人可以发泄出来。
嗯嗯,慢慢就好了。就是感觉丢了什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
加油!慢慢习惯就好了
工作就尽自己的力量去做,别太委屈自己
包里带点零食,饿的时候、馋的时候,吃点。
我今天一直吃吃吃,现在还在继续……
嗯嗯,每天带零食呢,快三十岁的人,比小孩子还贪吃,真是让人笑话呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
嘿,亲爱的,五四青年节快乐呢!~~咱们都是快乐的青年!阿里巴巴~~
哈哈,最后那个词竟然没有被屏蔽哦~厉害了,都忘了昨天是青年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
加油!我坚信时间是最好的良药!!
嗯嗯,时间的确是良药,每天的生活都很忙碌。
点击查看全文