要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期hcg翻倍不理想,孕酮也比较低,怎么办啊急急急

543612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排加打的破卵针,4月14号排卵,4月27号抽血,hcg109,孕酮22.43,医生给开了中药安胎加每天早晚各两片地屈孕酮,5月4号抽血hcg984,孕酮掉到了15.77,医生给开了七天的黄体酮每天打一针,我之前每天都吃地屈孕酮怎么孕酮还掉了这么多,hcg每天翻倍36%,也不是很好,各位有什么好的建议吗谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:03 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片不显示在血液里的。我4周5天hcg才600多。你隔天在抽次血看看。
点击查看全文
q1522675129696 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 W颖
地屈孕酮片不显示在血液里的。我4周5天hcg才600多。你隔天在抽次血看看。
好的谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 W颖
我是雄高多囊,自然怀孕的,昨天抽血翻倍还可以,翻倍就刚刚达标的那种,孕酮低.第一次14.4.昨天只剩下12.4了。医生让我一周后再抽血,都没给我配药。我也担心。不过想多了也没用,身体没啥反应的话还是放宽心,轻松点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 W颖
我是雄高多囊,自然怀孕的,昨天抽血翻倍还可以,翻倍就刚刚达标的那种,孕酮低.第一次14.4.昨天只剩下12.4了。医生让我一周后再抽血,都没给我配药。我也担心。不过想多了也没用,身体没啥反应的话还是放宽心,轻松点。
谢谢,愿大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:32 | 来自疯狂造人
没事的,打针吃药保胎,是个过程,不要看一两天,我之前也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:06 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片效果不反应在血值,它是直接作用于子宫的。多喝豆浆,多吃黄豆补的很快的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 s3864384066
没事的,打针吃药保胎,是个过程,不要看一两天,我之前也是
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
地屈孕酮片效果不反应在血值,它是直接作用于子宫的。多喝豆浆,多吃黄豆补的很快的。
谢谢,大家都好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:12 | 来自孕迹暖暖Android
放松心情,好好保胎,我相信宝宝会努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 家有小肉肉
放松心情,好好保胎,我相信宝宝会努力的
谢谢,好孕好孕好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:51 | 来自疯狂造人
Hcg也要打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524838776979
Hcg也要打
医生没让打hcg,只开了黄体酮
点击查看全文