要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三十一天 一个有胎心胎芽 一个有胎芽没胎心

2565910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上礼拜做了一超 一个有胎心胎芽 另一个还没有卵黄囊 隔了一周复查 小的有胎芽了但还没胎心 做B超的时候医生说你这个孕囊靠近宫角了呀 不太好哦 心里咯噔一下 完了 不会影响到我好饿那个吧 然后医生再拿给主任看 主任看了说没事 不是宫角 离的还有段距离的。稍微放心了点 再过一个礼拜做B超 希望都能成功。老天爷保佑我能顺利毕业 双胎健康
话说你们两个小朋友是不是离的太远啦 一点不亲密
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:27
像龙凤胎的b超呢。恭喜哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:34 | 来自疯狂造人
有没有办法可以让两个长近点?医生让我顺其自然 不要乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:44 | 来自疯狂造人
你胡思乱想也帮不上忙 还不如心情好一些 就是最好的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 虫弟虫妹

你胡思乱想也帮不上忙 还不如心情好一些 就是最好的了
嗯嗯 我心情很好呀 只是想再让他们长好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:04
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:04 | 来自疯狂造人
好像龙凤胎呀,离的远好啊 空间大大滴自由发展
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:18
恭喜恭喜,双胞胎,好幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:53
楼主你后来如何了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 mamocare

楼主你后来如何了
就一个发育的好的 医生说另一个不用管 会吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-17 10:06
接双胎好孕
点击查看全文