要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

心酸泪阿~接到健康胎心胎芽,来还愿啦!

593339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因为打针吃药然后怀孕查出胚胎质量不好,孕酮当时只有5.几 医生告知胚胎不好可能会先兆……当时就哭了 不想放弃。幸好有一个好公婆立马让我辞职在家养胎……Hcg当时有三千多但是翻倍不太好,当时肚子老是痛到两个多月时流咖色分泌物,问了一些朋友说当时也有这样的情况就是多卧床休养也没事。去医院检查医生说胚胎周数太小还没长胎心胎芽……但我就是不想放弃想着只要胎囊慢慢在长就应该没有问题,期间一直在吃孕酮和维E还有滋肾育胎丸。最后一次B超检查已经有卵黄囊但是依然没有胎心胎芽。我还是不想放弃 想着长慢点就慢点把。我多吃一些有营养的东西后期应该能补回来。事实证明胚胎不好不管怎么留还是不管用。一天中午吃了饭上厕所内裤上都是血而且血还是不停流……当时就知道这个孩子已经没有办法再保住了。果然……后面做了清宫手术。
今年今年开年备孕三个月无果急死了期间各种玩尿……后来网上买了测排卵的试纸,试纸刚到就测出怀孕了!然后又把试纸给退掉了。是四周多差出来的 ,等了几天到五周那样去医院查血,孕酮这次有21.6相比之前高多了,Hcg五千多还查了孕激素也有两百多,因上次流产告知医生后让我又查了个甲状腺功能,结果是正常的。医生说孕酮还是有点低,还有孕激素也低了,之前一直没查过孕激素所以不太懂,医生说孕激素就相当于土壤,只有土壤肥沃了种子才能长的好。我的玻璃心……但是我把数据上传到这上面然后上面显示的都是正常……然后我继续吃孕酮胶囊,但是每天没有按量吃有时候一天只吃了一次,然后维E和叶酸每天吃……滋肾育胎丸偶尔吃。期间小腹偶尔疼痛,经常是左边抽抽~好不容易熬到七周……就是昨天去检查照B超的时候心跳的特别快~然后就问医生怎么样有没有胎心胎芽……医生特别好,说你别着急我还在看……看了一会儿突然听到通通通的声音,医生说宝宝有胎心胎芽……那一刻真的是一块石头落地阿!急忙说着感谢医生……然后拿单签名的时候眼泪就止不住来了……老公在外面等我看我红着眼睛急忙问我怎么了我把单子给他然后说宝宝终于有胎心胎芽了……老公也开心的笑了。从今年开年开始婆家就没有让我工作想着让我把身体调养一下。顺便要表扬一下我的公公婆婆,知道我老公不靠谱所以经常问我有没有用也经常给我钱~让我不要亏待自己。得知怀孕他们也都非常开心都说不管男孩女孩都是他们家的宝贝他们都爱……老公还有个姐姐出嫁了,然后公公是有些重女轻男那样的,老公老是说他爸爸从小就爱姐姐……不过我婆婆倒是爱他的儿子~
以上就是我的心酸历史,怀孕前三个月还是多休息能尽量不做事就还是不做,特别是有不良孕史的,我老公这次倒是所有事他全包了。
希望各位姐妹们都能生出一个平安健康的宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主!祝宝宝健康成长,足月出去!接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜 接你胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:24 | 来自疯狂造人
我吃的参茸保胎丸,感觉肠胃不舒服,你会吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜闯关成功!接你健康胎心胎芽!我希望自己能和你一样幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝666
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
一定会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514889360547
恭喜楼主!祝宝宝健康成长,足月出去!接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
祝所有有爱的妈妈都能如愿得到一个健康平安的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我吃的参茸保胎丸,感觉肠胃不舒服,你会吗?
我没吃那个我吃的是滋肾育胎丸。没有什么不适,就是那个便便颜色……黑黑的。我是有一顿没一顿的吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 爱的眷顾
恭喜恭喜 接你胎心胎芽
强有力的胎心胎芽复制给你!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524474707593
我没吃那个我吃的是滋肾育胎丸。没有什么不适,就是那个便便颜色……黑黑的。我是有一顿没一顿的吃。
嗯嗯,我也是便便颜色黑黑的。不过一直以为是爱乐维的颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
恭喜恭喜闯关成功!接你健康胎心胎芽!我希望自己能和你一样幸运!
会的!要对宝宝有信心,相信他能感受到你是一个有爱的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494250448327
恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
复制胎心胎芽给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
我也是上次各种不顺最后胎停 这次就顺了 祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接健康的胎心胎芽!宝宝们都要健健康康成长噢!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
我也是上次各种不顺最后胎停 这次就顺了 祝大家都好孕!
嗯,宝宝一定会顺利健康的来到身边的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s5645343401
恭喜哦,接健康胎心胎芽
复制健康胎心胎芽给你~
点击查看全文