要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

关于自慰后流咖啡色

123247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就想问下,有自慰高潮后流咖啡色的宝妈们最后怎么处理恢复的?以为转胎盘了昨晚没忍住,也没感觉到明显的宫缩,今早起来就有点不妙了,离医院又远,想问下不做治疗躺着会止血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:11 | 来自疯狂造人
最好躺着别动,再出血就去医院,自慰也要适可而止啊,不能搞到肚子痛,发硬没大事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
no zuo no …
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
唉还是14周之后再想这事吧
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:50 | 来自疯狂造人
你现在是几周啊?我早期大概6、7周左右的时候,因为做春梦,导致第二天见褐色了,还好就一点点,没有去医院,第三天就没有了,这个时候还是要控制一下啊,我那是做梦实在没办法,不受自己控制,不然为了宝宝好,这方面的想法一点都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小排骨
你现在是几周啊?我早期大概6、7周左右的时候,因为做春梦,导致第二天见褐色了,还好就一点点,没有去医院,第三天就没有了,这个时候还是要控制一下啊,我那是做梦实在没办法,不受自己控制,不然为了宝宝好,这方面的想法一点都没有
我老公总是心痒痒,被我呵斥了。我自己倒没有想。就是做过两次春梦,梦里高潮了。好害怕宝宝。幸好都好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小排骨
梦里没关系,那是潜意识的。你见过梦里被砍了一刀现实流血的吗。
点击查看全文