要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号晚移植的囊胚,大卫极浅可丽蓝显怀

662422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次移植,前两次经历就不多说了,有失败经历的都懂。 这次不同的是心境,我是一个患得患失的人,这回似乎释然了,不再抱过多期待,也没有忧虑,真所谓宠辱不惊,完全随遇而安,怀上那很好,怀不上那再接再厉,无论路程会有多漫长,初心不改,相信上天不会辜负每一个努力的人。 然后我也戒了电视剧,因为剧情的起起伏伏会让我心情波动,我也几乎戒了论坛,越看想的会越多,有时候忍不住进来也就几眼前辈们成功的分享。 大多时间我安静的看书,感觉烦躁的时候听我的心理医生给我的静心音频,很神奇,我能即刻放松,每次听着我就能睡着,无论怎样,睡着的身体处于最放松的状态,也是这个音频治愈了我多年的失眠。 饮食上较清淡细软,这次很容易饿,基本过2、3个小时就饿了,那就跟随身体的感觉,饿了就吃、满足它。 试纸颜色淡到几乎看不出,我其实还是蛮开心的,毕竟经历过两次连续每天监测的试纸上面永远只有刺眼毫无瑕疵的白。 无论结果怎样,我依然相信自己相信明天相信所有的坚持终有一天回报我惊喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,一样的经历,同一天移植,希望老天眷顾,一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503257445946 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:25
用了可丽蓝,好像是有了 一起努力亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:29
这么早测试结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 10:58 | 来自疯狂造人
可丽兰这个移植多少天可以测啊
我也买了一个,27号移植的,一直没测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:22
同一天移植的,跟你测的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:23
回复 w1512010188264
可丽兰这个移植多少天可以测啊
我也买了一个,27号移植的,一直没测
每个人情况不一样,还要看什么胚胎,建议8天以后测,不要影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:24
回复 w1525220073672
这么早测试结果
嗯,我今天第五天
好好坏坏都能接受,所以早早测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:25
回复 w1525253977516
同一天移植的,跟你测的一样
加油,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:38
请问楼主打hcg了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:41
同样第三次移植,心情大起大落,楼主移的什么级别的胚胎,优质胚胎都用完啦,最后一个囊胚,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1503257445946

每个人情况不一样,还要看什么胚胎,建议8天以后测,不要影响心情
我是移植的囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:15
同天移植,大卫测的,白板。接好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:32
回复 w1524807664740
请问楼主打hcg了吗
没有打,我用雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:35
回复 从来不曾放弃你
同样第三次移植,心情大起大落,楼主移的什么级别的胚胎,优质胚胎都用完啦,最后一个囊胚,等待中
胚胎等级我也没问医生也不想知道,完全的随遇而安。
心情起伏变化自己调节在一个度内就好,不要想太多,想的结果不是确定的却会影响过程而可能导致结果偏差,建议看看一些综艺节目,轻松不带脑,别看连续剧或电影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:36
回复 w1512010188264
我是移植的囊胚。
再等等,相信一切会如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:14
同天移植的囊胚 第7天测出灰印 8天粉印,今天测了还是粉印,没加深,担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:41
回复 从来不曾放弃你
我也是第三次移植,最后一个囊胚,都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:30
回复 已移植妈妈爱你
我也是第三次移植,最后一个囊胚,都会好孕的
最后一个囊胚,前两次都是移植的冻胚,楼主你身体有什么感觉没有,我没测,明天直接去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!心想事成,成功晋级!看来好心态还是十分重要的!接你好孕气!
点击查看全文