要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植囊胚一枚,今天测着白板

375715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控制不住自己,老公上班之后,我就自己测了一根,白板,翻看论坛一个姐妹移植3次没成功,离婚了!我心里好难过啊,眼泪忍不住的往下掉,婆婆和老公对我那么好,我觉得自己太对不起他们了!心里那种滋味,难以言表!我们结婚4年了,中间生化了两次,我多囊,因为生化检查了好多,免疫什么的全检查了,能查的都查了,然后走上了试管这一步,29号移植囊胚一枚 4ba大夫说特别好的优质胚胎!今天第六天了,测着白板,我眼睛看的要瞎了,手机电筒照着也没有!心酸的眼泪一直往下掉!我不知道该怎么去面对!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:01
第六天还早,我也是囊胚第六天开始测是白板,到第八天测出淡粉,要相信宝宝只是着床晚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:02
现在还早呢,心放宽,不要太悲观,有个好心情是最重要的
点击查看全文
w1525037252188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:06
回复 义宝
第六天还早,我也是囊胚第六天开始测是白板,到第八天测出淡粉,要相信宝宝只是着床晚。
谢谢姐妹安慰,试管的都是玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:07
回复 播星人22eqts
现在还早呢,心放宽,不要太悲观,有个好心情是最重要的
我就转移一下注意力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:17
27号的今天还是意念灰,不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:19
太早了,宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:21
有的人12天还没测出来呢,别胡思乱想,保持好心情,咱们同一天移植的,我今天测也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:24
回复 Max.
27号的今天还是意念灰,不要着急
经历了太多的失败,我去年自然怀孕13天测出来,结果生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:24
回复 w1520669304282
太早了,宝宝
我看囊胚移植的五六天都测出来了,我就有点着急了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:26
回复 w1520669304282
有的人12天还没测出来呢,别胡思乱想,保持好心情,咱们同一天移植的,我今天测也是白板
真的特别心酸,刚才给我老公打电话,他一直安慰我,我特别爱他,真的离不开他,我就爱胡思乱想,真的想快点生个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525037252188

我看囊胚移植的五六天都测出来了,我就有点着急了!
5 6天測出來的都沒算移植當天呢

最好第8天才測

祝好孕啊 親!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:28
回复 Sodacream
5 6天測出來的都沒算移植當天呢
最好第8天才測
祝好孕啊 親!
谢谢姐妹,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:31
同一天,昨天测了白板 排卵试纸非常浅 今天不敢测了,而且今天还感觉到有姨妈感 我第二次移植了 胚胎都是特别特别好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:38
回复 等待我的曾图图
同一天,昨天测了白板 排卵试纸非常浅  今天不敢测了,而且今天还感觉到有姨妈感  我第二次移植了  胚胎都是特别特别好的
希望我们姐妹都能好孕,你是移植的囊胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:57
回复 w1525037252188
希望我们姐妹都能好孕,你是移植的囊胚吗
是的,都是优质囊胚
点击查看全文