要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

从受益于中医,学习成长为中医治疗师和国际芳香疗法师,我回来论坛回报社会

387110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经也和这里所有的姐妹们一样,难以受孕。而我是幸运的,得到了蔡小荪老先生的治疗。短短一个多月就怀孕了。现在宝宝五岁,我也一直使用中药和芳香疗法照顾我的孩子。没有吃过一次抗生素。
我的孩子来之不易,她是受中医,和自然疗法召唤来的。所以我好好的照顾她成长,做最好的妈妈。
回到论坛,一别多年。看到还是有特别多的姐妹们有各种各样问题。这五六年来,我一直在学习中医和芳香疗法。并取得了中医治疗师和国际芳香疗法师的认证。
一路走来,深知备孕的压力,女性问题的不易。我希望自己的经历和经验可以帮助到大家。
我每天给我很多的学生和会员讲怎么调理身体。心里总是有个声音说,要去我最早受益的地方去。所以我回来了,带着我的真诚分享。(有兴趣的可以查找我的以前帖子,那是我的经历)
如果你备孕一直不成功,月经问题,输卵管问题,盆腔炎,附件炎,多囊卵巢,都可以找我免费咨询。每个月我也有一个名额免费调理。只要你信任我,我知无不言,言无不尽,并且力所能及的去帮助你。
说实话我的时间也很紧张,但我愿意抽时间去完成我的心愿。所以如果你希望得到我帮助,可以留言咨询喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 08:18 | 来自疯狂造人
请问下楼主一到阴雨天前几天,屁股两边就酸酸的,是湿气吗?之前屁股两边打过好多针
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:34
回复 q1521031516535
请问下楼主一到阴雨天前几天,屁股两边就酸酸的,是湿气吗?之前屁股两边打过好多针 ...

之前看到你提问了,我不知道手机怎么回复了。。。现在用电脑可以回你。你可以尝试用艾炙哦,应是寒凉和淤堵。希望能帮到你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 13:45 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,艾灸就是买那种熏的那种艾灸熏屁股上的穴位就可以了是吗?
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:31
回复 q1521031516535
谢谢你啊,艾灸就是买那种熏的那种艾灸熏屁股上的穴位就可以了是吗?

可以的,但是艾条比较讲究,就买纯艾绒的就可以了,火不要很烈的那种,陈艾最好,实在不行也可以买艾炙仪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:50 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是湿热体质,31周岁备孕头胎,两侧腹股沟那里有隐痛,大概两个多月了,一直吃中药,时好时坏,中医说我郁堵,有附件炎,害怕输卵管堵塞,怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488066202489
楼主你好,我是湿热体质,31周岁备孕头胎,两侧腹股沟那里有隐痛,大概两个多月了,一直吃中药,时好时坏,中医说我郁堵,有附件炎,害怕输卵管堵塞,怎么办啊
我是输卵管堵,后来精油按摩小腹腹股沟后腰,上个月查通了。你也可以使用暖性的例如生姜 快乐鼠尾草
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:11 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是大龄了,身体特别寒凉,只要天气有点凉,腰、小肚子、肩颈,就开始疼。去年六月份查出两侧输卵管堵塞,做了介入手术,左侧通了,右侧有积水,喝中药调理,艾灸等直到现在,痛经很严重!请老师帮忙看看,要怎么调理才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:14 | 来自疯狂造人
您好 我盆腔炎附件炎 很难受 不知道怎么办了 各种方法试过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:21 | 来自疯狂造人
楼主你好,我备孕多年一直没怀,这就差试管了,宫寒痛经一直看不好,求介绍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 17:09 | 来自疯狂造人
楼主,如何联系到蔡老?或是他弟子也行?
点击查看全文