要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日竟然在安全期

32658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13日生理期,造造上推测是4月26排卵。姨妈后4月19日去了黄山5天超级超级累,瘦了4斤。旅行原因试纸测得比较晚,24日开始测到29日一直都是弱的杠,24和26安排了房事,我觉得我应该是错过了或者太累了没排卵!?一直到5月3日和4日竟然测了3根加深极强,是排卵了吗难道,现在其实是安全期,好奇怪啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 08:07 | 来自疯狂造人
有白带拉丝吗,没有的话可能是怀孕了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
有白带拉丝吗,没有的话可能是怀孕了哦
真的吗,没有拉丝,我从来都没有拉丝过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:25 | 来自疯狂造人
我测到排卵也是推迟好久啊!末次4.3,这里算是20号排卵,27号才测到强阳,现在姨妈推迟一天了,还不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
我也是,周期第25、26天才猜测到强阳,今天刚测完,还没转弱,不知道这么晚排卵,正不正常。能不能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 被宠的小女人
我测到排卵也是推迟好久啊!末次4.3,这里算是20号排卵,27号才测到强阳,现在姨妈推迟一天了,还不敢测
咱俩一样呀,排卵都推迟了1周,我一开始以为排完了或者这个月不排了。我早早孕试纸用光了,5月12应该生理期,期待不来。我还以为就我这样,祝你有好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 熊猫芝芝
我也是,周期第25、26天才猜测到强阳,今天刚测完,还没转弱,不知道这么晚排卵,正不正常。能不能怀孕。
我还以为就我这样,排卵都到安全期了叫黄铜期?我什么症状都没有。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 纪梵希的小火锅
咱俩一样呀,排卵都推迟了1周,我一开始以为排完了或者这个月不排了。我早早孕试纸用光了,5月12应该生理期,期待不来。我还以为就我这样,祝你有好孕。
我姨妈干净后四五天就开始测了,一直没强阳就27号强阳,所以肯定是推迟了,人家像我4.3号都有结果了我还不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 纪梵希的小火锅
我还以为就我这样,排卵都到安全期了叫黄铜期?我什么症状都没有。祝你好孕。
排卵后才叫黄体期,强阳还只是要排吧?转弱才是排了
点击查看全文