要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月27日移植,没打绒促,早孕测出淡粉

1001722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27日早上移植的。憋尿,移植时压肚子,好难受。移植前后只开了补佳乐和地屈孕酮片,塞黄体酮,没打绒促。移植完就躺了20分钟不到,上了个厕所就回家了,回家没躺,和老公一起收拾房子,以前养了两只猫,26号刚把猫送给我爸,房子里到处猫毛,下午去摘草莓,中间还去捡木耳,野炊,5月2号上班,一天没闲着,也没躺。上班还是骑电动车。5月3号,算上移植那天第7天,中午手贱,本来想晚点测,但是等待结果的日子真的很煎熬,居然测出个灰带粉。今早,第8天早上还是淡粉。 给医生传图片过去,她说我测太早,还是再过两天。我也觉得自己测太早,,,剁手啊,但是一测到印就停不下来的节奏,天天玩尿。 我真怕,这个粉印消失了~千万别。。。。。。我可是等了六七年了………… 今天4号,刚测完,,,,,,,印还在,心先放到肚子里一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
囊胚还是鲜胚亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:58
接你好孕哦,恭喜
点击查看全文
w1468909669730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:00
回复 播星人Rpzmg8
囊胚还是鲜胚亲
冻胚,两个一级8细胞的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:09
恭喜,同天移植冻胚,我打了hcg,不知道什么时候代谢完
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2018-5-4 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:04
回复 播星人ffx9qt
恭喜,同天移植冻胚,我打了hcg,不知道什么时候代谢完
我也是,昨天刚打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:05
同天移的,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:06
用的同一牌子的试纸。老怕印子哪天消失了就每天都测。医生不让测,让14天直接抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:12
回复 w1468909669730
用的同一牌子的试纸。老怕印子哪天消失了就每天都测。医生不让测,让14天直接抽血。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/05/6b52fd0329becaf04ebaa11c13c6de53650727.jpg
什么牌子的试纸啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:14
我也是27号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:17
回复 w1523603549507
什么牌子的试纸啊
就是药店里5块钱一个的杂牌子。我们这小地方,没的挑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:32
恭喜!恭喜!接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:39
回复 w1468909669730
冻胚,两个一级8细胞的。
9和10细胞是多少级别
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:50
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:53
回复 覆水难收郭丽娜
9和10细胞是多少级别
不知道耶。我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:24
恭喜!接好孕!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:38
因为前面宫外过,所以昨天开始就担心又是宫外孕。担心的睡不着。怕又是一场梦。哎~ 昨天和医生沟通了一下,想去测血,她说时间还早,不过想测就来吧。所以准备去测测。 晚上睡觉做梦居然做春梦,,,,,,郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:48
今天的中队长比前几天明显一点了。早上抽了血,下午六点看结果。医生很开心,说春天移植的中奖率高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 00:11
我才知道自己算错了。移植第一天不算。那我第10天就跑去测血了。太着急。医生也拿我没办法。hcg148,不高。后天去看翻倍。还是各种担心。哎~
点击查看全文