要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

心塞,人快疯了

332012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月26日,周期30,今天第11天了,姨妈还没来,早孕也没有,人都快疯了,感觉这个月有很多姐妹都严重推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 08:43 | 来自疯狂造人
同!本来应该4月25左右来姨妈的,到现在还没来,zzy白板,prsz弱阳,不知道咋回事。难受……
点击查看全文
嫦猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517022326799
同!本来应该4月25左右来姨妈的,到现在还没来,zzy白板,prsz弱阳,不知道咋回事。难受……
本来我是4月24大姨妈的,早孕白板,但排卵试纸强阳,疯了,疯了,我也准备去看医生了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-4 12:09
一样,不来姨妈也没怀孕,着急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 13:12 | 来自疯狂造人
一样的。着急耶
点击查看全文
嫦猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 15:06 | 来自疯狂造人
是不是这个月很多姐妹大姨妈都严重推迟?早孕也测不到的?啥原因啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
是不是这个月很多姐妹大姨妈都严重推迟?早孕也测不到的?啥原因啊?
都着急上火了一天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 15:06 | 来自疯狂造人
我也是推迟了6天了,前天测有细细灰印,昨天白板,今天又是细细灰印,是不是月经不调啊?
点击查看全文
嫦猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s1864659984
我也是推迟了6天了,前天测有细细灰印,昨天白板,今天又是细细灰印,是不是月经不调啊?
我也测过两天有灰印,之后测都是白板,排卵试纸一直强阳,这是啥回事,我也醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:18 | 来自疯狂造人
你24号强阳,估计排卵才开始啊,我3月28号来的月经,后来去监测排卵23号才强阳,同房了,排卵推迟了
点击查看全文
嫦猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519717592395
你24号强阳,估计排卵才开始啊,我3月28号来的月经,后来去监测排卵23号才强阳,同房了,排卵推迟了
那大姨妈还是要来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
我也测过两天有灰印,之后测都是白板,排卵试纸一直强阳,这是啥回事,我也醉了
我刚测了,白板,应该是心理压力大导致的月经不调
点击查看全文
嫦猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s1864659984
我刚测了,白板,应该是心理压力大导致的月经不调
我明天去看医生了
点击查看全文