要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植成功后35天出血的吗?

1324916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出血了,然后变成褐色分泌物,夜里一点多上厕所又出血,颜色比较深,垫护垫都是黑色,一滴俩滴在护垫,现在各种担心,有经验的姐妹分享一下你们经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:01
我昨天好像也有了,就一点,今天早上就没有了不知道是不是吃凉的比较多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:02
楼主实在担心可以去医院看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 07:47 | 来自疯狂造人
昨晚也出血了,一超后一直有点分泌物,昨晚直接流点鲜血,一晚上没睡好,积液那些都没有,不懂怎么会突然出血,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:00
去看看医生吧,孕早期偶尔出血是正常的,因为胚胎不稳定,如果只是褐色分泌物就多躺着,如果是鲜血,无论多少都务必去看医生而且要绝对卧床。我就是这样的,一次饭后散步出来几滴鲜血,吓晕了,医生什么药没开,就建议绝对卧床,卧了两天就好了。
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 磨点点

去看看医生吧,孕早期偶尔出血是正常的,因为胚胎不稳定,如果只是褐色分泌物就多躺着,如果是鲜血,无论多少都务必去看医生而且要绝对卧床。我就是这样的,一次饭后散步出来几滴鲜血,吓晕了,医生什么药没开,就建议绝对卧床,卧了两天就好了。
昨天去医院了,医生让住院,这都是昨天的报告,昨天一个人,今天早上收拾东西去住院了
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

昨晚也出血了,一超后一直有点分泌物,昨晚直接流点鲜血,一晚上没睡好,积液那些都没有,不懂怎么会突然出血,
我也没有积液,收拾收拾去医院住院了。
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 只要有个健康宝宝就行

楼主实在担心可以去医院看看
这些都是昨天的报告,医生只建议住院,说保胎,没说其它
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:25
出血肚子疼就一定要去医院,早期出血的姐妹还是多的。我是25天出的后来去了医院宝宝也好好的,就是让多躺保胎,深色的血一般是宫腔里的淤血留干净就没有了,但是鲜血得注意的噢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝娘

我也没有积液,收拾收拾去医院住院了。
我也没有,今天加了黄体酮,早上没有鲜血了,就是黑色分泌物,
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:52 | 来自疯狂造人

我也没有,今天加了黄体酮,早上没有鲜血了,就是黑色分泌物,
我住院了,我也是褐色分泌物了,没有鲜血了。
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 witchm

出血肚子疼就一定要去医院,早期出血的姐妹还是多的。我是25天出的后来去了医院宝宝也好好的,就是让多躺保胎,深色的血一般是宫腔里的淤血留干净就没有了,但是鲜血得注意的噢。
早上是深色的血,后来就是褐色分泌物的,我已经住院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝娘

我住院了,我也是褐色分泌物了,没有鲜血了。
嗯嗯,好好保胎,我明天看怎么样,还有没有,有就直接去医院
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:09 | 来自疯狂造人

嗯嗯,好好保胎,我明天看怎么样,还有没有,有就直接去医院
有血我心就不定了,在家没有安全感,所以一早就来住院了。
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 磨点点

我也害怕,所以在医院安心一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝娘

有血我心就不定了,在家没有安全感,所以一早就来住院了。
是啊,昨晚我都一晚上没睡好,我这里离医院太远,出血又不敢一直走,我只能等明天了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:50
我今天也有点出血。请问出血了能继续塞药吗?
点击查看全文