要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕8周了,肚子发涨

638515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕8周了,肚子这几天有时涨涨的,硬硬的,但身体又没什么,不出血,没妊娠反应,涨的那个肚子像三四个月,是肠胃不适引起的?
点击查看全文
贝贝公主13 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:55 | 来自疯狂造人
虽然二胎了,但真的不明白这是什么原因,肚子发涨,怕有什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:24 | 来自孕迹暖暖Android
我偶尔也会 觉得一是可能着凉 晚上泡泡脚 排排气就好多了 二是可能宝宝在长所以涨吧 多数放几个臭屁就感觉好多了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:17 | 来自疯狂造人
我也胀,肚子大大的,不过我觉得这都是第一胎打下的基础,多数是肥肉,哈哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在看上去像怀孕5个月的肚子,实际只有两个月,主要是肚子上的肉太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
我羡慕没有孕反的你们,我只能吃清淡的,喝粥,蔬菜,整天胃顶的难受,早上睡醒还好点,从下午到晚上最难受。
点击查看全文
贝贝公主13 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小妮子060
我羡慕没有孕反的你们,我只能吃清淡的,喝粥,蔬菜,整天胃顶的难受,早上睡醒还好点,从下午到晚上最难受。
我怀女儿时也这样
点击查看全文
贝贝公主13 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510998283714
我现在看上去像怀孕5个月的肚子,实际只有两个月,主要是肚子上的肉太多了
我是肚子有时发涨
点击查看全文
贝贝公主13 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
我也胀,肚子大大的,不过我觉得这都是第一胎打下的基础,多数是肥肉,哈哈哈。
你也是二胎?
点击查看全文
贝贝公主13 (楼主)
回复 w1523312290619
我偶尔也会 觉得一是可能着凉 晚上泡泡脚 排排气就好多了 二是可能宝宝在长所以涨吧  多数放几个臭屁就感觉好多了。。
我觉得排完气后就不会发涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 贝贝公主13
你也是二胎?
对,是二胎,肚子特大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小妮子060
我跟你一样,下午开始特别难受。不过我怀我大女儿的时候几乎没反应,这胎倒很难受,庆幸的是没吐。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小妮子060
我就早上有点吐。其他时间还好,但是闻到油烟味也害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小妮子060
其实这症状就是孕反呀。我和你一样,下午和晚上胃里难受,但不吐。
点击查看全文
贝贝公主13 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
对,是二胎,肚子特大
我现在不涨时,肚子就跟平时一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小妮子060
我也是早上好点,下午到晚上胃顶得难受,想吐又吐不出来,只能干呕,偶尔一天不难受了又担心是不是怎么了,反而难受点还比较安心。
点击查看全文