要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

4月17号监测已排卵,应该是16号排的,至今体温升高不降,可是早早孕白板

334015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道到底要怎么办,多囊已治疗2年多了,一直都是调理,促排,减肥。今年开始才慢慢的了解原来需要测体温,用排卵试纸,促排了几个月,本月才有了明显的体温升高现象,可是现在已经是姨妈期间了,月经没来,体温37,但是早早孕还是白板,我月经周期30天,今天是第32天,排卵第17天了,心情不好,忐忑不安,请姐妹们安慰安慰
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 22:03 | 来自疯狂造人
排卵后第三天体温才升上37度,以前都没有过,也不懂,这次才开始百度,查询,到现在不敢去抽血,但又没有信心
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
可以找医生看一下,激素调一下,坚持运动!做点让心安静下来的事情,祝早日好孕!
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1504336080603
可以找医生看一下,激素调一下,坚持运动!做点让心安静下来的事情,祝早日好孕!
激素正常,这个月吃的是来曲挫促排,内壁薄吃的补佳乐,心情不好,忐忑不安,装备好了来个痛快明天去医院看看
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 22:11 | 来自疯狂造人
谢谢你!备孕真的是好辛苦,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 22:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也是姨妈期过了一天,体温没降,早孕试纸也没测到。备孕半年了,哎,这滋味。
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508648331468
楼主,我也是姨妈期过了一天,体温没降,早孕试纸也没测到。备孕半年了,哎,这滋味。
感同身受啊,努力吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 03:43 | 来自疯狂造人
同排,六天'早孕灰印不加深,等生化
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 与新
同排,六天'早孕灰印不加深,等生化
不要灰心,继续努力吧,我的大姨妈来报道了,要重新开始,加油^0^~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 子非鱼jy
不要灰心,继续努力吧,我的大姨妈来报道了,要重新开始,加油^0^~
大姨妈驾到,重新开始还是就此打住,纠结中,老公不肯再试了,感觉太折腾了
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 与新
大姨妈驾到,重新开始还是就此打住,纠结中,老公不肯再试了,感觉太折腾了
我都折腾了快3年了,调理身体,调节心情,如果实在觉得弦绷的太紧了,不妨放下一段时间,我就是,去年有一段时间整个人都要崩溃了,我就停了几个月,调整好自己,然后重新开始,孩子不光是自己想要的,对于我来说,对整个家庭都很重要,我老公是独生子,他对孩子也很期待,老人也比较着急,虽然没有明着催我,但是我也知道他们的心情,的确过程是曲折的,艰苦的,心里压力很大,但是我们还是要努力的调整,保持好心情,适当的放松一下会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 03:21 | 来自疯狂造人
你促排卵泡好吗,我过年的时候促排一次,打针十几天,还是没有长大。从三月开始吃中药,现在测到怀孕了,这次是卵泡正常时间就长大了,安排功课*就怀孕了。人生第一次怀孕,也算是卵泡长的最早第一次。不行可以试试中西医结合吧
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 虎头MM
你促排卵泡好吗,我过年的时候促排一次,打针十几天,还是没有长大。从三月开始吃中药,现在测到怀孕了,这次是卵泡正常时间就长大了,安排功课*就怀孕了。人生第一次怀孕,也算是卵泡长的最早第一次。不行可以试试中西医结合吧
我的卵泡多,长得还行,也会自己排,都不用打促排的针,就是怀不上,很郁闷
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 子非鱼jy
我都折腾了快3年了,调理身体,调节心情,如果实在觉得弦绷的太紧了,不妨放下一段时间,我就是,去年有一段时间整个人都要崩溃了,我就停了几个月,调整好自己,然后重新开始,孩子不光是自己想要的,对于我来说,对整个家庭都很重要,我老公是独生子,他对孩子也很期待,老人也比较着急,虽然没有明着催我,但是我也知道他们的心情,的确过程是曲折的,艰苦的,心里压力很大,但是我们还是要努力的调整,保持好心情,适当的放松...
嗯嗯,只不过对于我来说,有些事在我这里不容易过去。我叔家弟妹因为o型血,怀孕自始至终保胎,孩子出生黄疸住院两个来月,结果不到两岁查出眼癌,现在已经摘掉了一只眼球,这种病应该是胎里带来的,而弟弟弟妹查染色体都没有问题,虽然医生没有明确表示这个跟整个孕期用药保胎有关系,但是因为这事,我们一大家人对于整个孕期保胎都非常抵触。这次生化之前医生告诉我,因为抗心磷脂抗体高,d二聚体高,我怀孕就要用肝素至少到12周,很有可能要用到35周,这事情让我感觉有点接受不了,不想去冒险了。原本二胎就是希望锦上添花,如果真是冒这种风险,整个孕期都要提心吊胆,我真心感觉很纠结。
点击查看全文
子非鱼jy (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 与新
嗯嗯,只不过对于我来说,有些事在我这里不容易过去。我叔家弟妹因为o型血,怀孕自始至终保胎,孩子出生黄疸住院两个来月,结果不到两岁查出眼癌,现在已经摘掉了一只眼球,这种病应该是胎里带来的,而弟弟弟妹查染色体都没有问题,虽然医生没有明确表示这个跟整个孕期用药保胎有关系,但是因为这事,我们一大家人对于整个孕期保胎都非常抵触。这次生化之前医生告诉我,因为抗心磷脂抗体高,d二聚体高,我怀孕就要用肝素至少到1...
其实既然是二胎就不要强求了,放松心情,加强运动,说不定哪天就有意外惊喜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 子非鱼jy
其实既然是二胎就不要强求了,放松心情,加强运动,说不定哪天就有意外惊喜
嗯嗯,一切顺其自然了
点击查看全文