要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排卵,可丽蓝意念灰有戏吗

48257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,今天排卵第十二天了,刚测了可丽蓝,放了2个小时后回来,离远点看有意念灰,有戏吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 21:26 | 来自疯狂造人
可丽兰自带水印亲,换大卫的,大卫的不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
我也是21号排,我昨晚测了,在灯光下远看真的有意念灰,我觉得是水印,就放弃了,大姨妈还有四天就要来了,现在肚子痛,拉扯的隐隐痛,还有胸也胀,姨妈感很强烈,老是感觉有东西想流出来,但是就是有点白带而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人v9puza
我也是21号排,我昨晚测了,在灯光下远看真的有意念灰,我觉得是水印,就放弃了,大姨妈还有四天就要来了,现在肚子痛,拉扯的隐隐痛,还有胸也胀,姨妈感很强烈,老是感觉有东西想流出来,但是就是有点白带而已
我和你肚子的感觉一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:42 | 来自疯狂造人
排卵试纸试了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:42 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排 这几天肚子胀胀的,zzy又是大白,7号姨妈要来了,八成没戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:01 | 来自疯狂造人
我也一样,8号大姨妈,症状与你一样,肚子痛,姨妈感超强,胸涨!早早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
可丽蓝必须见到蓝色才行,问过客服,自带水印
点击查看全文