要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今天太漫长了,有点难熬。。。

643017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上过来,老板娘就说:最近很忙,如果你没急事或者不是特别累,能不能不休息。我瞬间觉得特别累。

一场劫难一样,其实并没有什么啊,早就适应了,怎么就被一张证,又打倒了呢!

不过今天身上很多地方疼倒是真的,也没干嘛,就是坐着疼站着疼,骑车的时候腿都隐隐的疼,要死了吗?

还有半个小时下班,在电脑前面数着时间等待下班回家吃饭,早点洗洗睡,真是累。就想躺着...

没领证的时候,以还没彻底结束,拒绝别人介绍对象,特么以后怎么拒绝别人介绍的歪瓜裂枣。千万不要让我见面,我会尴尬出心脏病的。

唯一开心的就是,我一直看中的裙子,有我适合的尺码,瞬间买下来。

这个月准备去考个驾照,说起这事,我昨天怨了他半天,自己开驾校的,特么我都没有考,以后还要挨别人骂!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:43
这个学车教孩子一样,孩子还是让别人教更听话一个道理,我学车那会,老公带我练车,被他多说几句我就生气了,他更生气呛我,还是让教练来骂你吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 10:56 | 来自疯狂造人
拍拖恋爱分手都要痛苦难过一段时间呢。
时间是最好的良药,一段时间后,想开了,习惯了,也就接受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
这个学车教孩子一样,孩子还是让别人教更听话一个道理,我学车那会,老公带我练车,被他多说几句我就生气了,他更生气呛我,还是让教练来骂你吧!
呃,我是个无法接受别人直接尖锐批评的人,而且面对陌生人我会更加紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
拍拖恋爱分手都要痛苦难过一段时间呢。
时间是最好的良药,一段时间后,想开了,习惯了,也就接受了。
嗯嗯,需要适应一段时间,脑子还没换过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 12:58 | 来自疯狂造人
你上次不是去学车了,看你朋友圈,真是的,那时他是教练,你不培训,好了又要拿出好几千给人家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你上次不是去学车了,看你朋友圈,真是的,那时他是教练,你不培训,好了又要拿出好几千给人家了
即使他是教练,也要交钱,因为当时深圳特别难考,还是要交钱去外地考,只是他可以教练车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 23:13 | 来自疯狂造人
他开驾校应该也行啊!为啥你们原来没钱花?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
即使他是教练,也要交钱,因为当时深圳特别难考,还是要交钱去外地考,只是他可以教练车
哦,我还以为自己人可以便宜点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
他开驾校应该也行啊!为啥你们原来没钱花?
因为都是朋友介绍的学员,然后又一直考不过。。。哈哈!不适合做生意,太没自觉性的人,懒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 16:41 | 来自疯狂造人
驾照还是要考的,以后可以自由自在,想去哪就去哪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
驾照还是要考的,以后可以自由自在,想去哪就去哪!
不敢开车,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 11:12 | 来自疯狂造人
不敢开车,哈哈!
学会了就自然会了,我第一次开自动档车,一个红绿灯愣是起步没过去,哈哈哈,然后去买了自动档的车,开到30就觉得自己开的好快~~哈哈哈,现在开车就是日常啊,想去哪就去哪,很方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
学会了就自然会了,我第一次开自动档车,一个红绿灯愣是起步没过去,哈哈哈,然后去买了自动档的车,开到30就觉得自己开的好快~~哈哈哈,现在开车就是日常啊,想去哪就去哪,很方便
好的,但是我真的胆子非常小,他姐开了几年车,还不敢去市区街上开...人一多她就怕,我觉得我就像她!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 12:22 | 来自疯狂造人
好的,但是我真的胆子非常小,他姐开了几年车,还不敢去市区街上开...人一多她就怕,我觉得我就像她!
慢慢来~~习惯了就好了~~人多的地方开慢点,其实你要这样想,车都上保险的,出什么事都是保险公司的,只要人没事就万事OK
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
慢慢来~~习惯了就好了~~人多的地方开慢点,其实你要这样想,车都上保险的,出什么事都是保险公司的,只要人没事就万事OK
嗯嗯,好~谢谢你~么么哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 16:50 | 来自疯狂造人
昨天看一文章说分手就像死了个家人,双方都不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
昨天看一文章说分手就像死了个家人,双方都不容易。
呃...两个陌生人,从陌生到熟悉再到陌生,一个轮回,只是留下了深深的痕迹。
点击查看全文