要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

羊水太少,医生检查完直接给我剖腹产!

20402190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37周开始休产假,每天都在盼着宝宝发动,结果等了16天,17号凌晨两点上厕所发现见红,后来就有大姨妈的痛感,开始记录宫缩时间,五六分钟一次,挺规律的。八点到了医院医生检查说有一指了,开始办理住院手续,又是内检又是肛检,这个肛检真是要命了,产检时有过一次,检查完痔疮都严重了……医生又让做了个B超,说孩子挺好,但孕晚期血糖有时会高,一直说我是妊娠糖尿病,控制的还行,医生让签了好多单子,说现在也没开指,需要输催产素,又39+2天,所以让我住院。
下午三点多找护士进了待产室,我进去开始输液,后来医生给加了个什么泵啊,就开始疼的严重了。后来听见砰一声,我就说好像羊水破了,说两指了,后来胎心监护仪就有点不稳定,说胎儿窘迫了,羊水不多,医生后来就告诉我术前准备。我还以为是顺产准备呢,结果说要剖腹产,这个时候怎么样都行,打了麻醉兴许还舒服点,我就顺其自然的被推进了手术室。之前一直跟老公说不要剖腹产,但是到阵痛疼起来的时候只要宝宝能出来,怎么着都行了,进了手术室打上麻醉那一刻真舒服的跟上天一样,后来觉得肚子晃悠了一下,不知道过了多久就听见宝宝的哭声说了句男孩,就去收拾脐带什么的了。一出门,公公和老公都在等我,好幸福啊,还以为都会去看孩子呢,妈妈跟婆婆带着孩子去喝糖水测血糖了。现在在家里坐月子,挺舒服的,刀口不算疼,但痔疮一直没消,人各有命,这样也挺好的,祝愿大家一切顺利,孩子大人都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:28 | 来自疯狂造人
我也是羊水少,医生让我多喝水,我有点担心,上周也是痔疮发作肛门那又肿又痛,还是隔壁床的宝妈给我说可以在某东买套孕妇痔疮洗液和孕痔安我才知道,用了两天确实不疼了,希望我生产时候少受罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 16:47 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:52
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月生产顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:15 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:04 | 来自疯狂造人
羊水少的确是比较危险的呀。还好,一切及时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:10 | 来自疯狂造人
还好有惊无险呐!最后一切都顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:21 | 来自疯狂造人
是的,怀孕期间多多少少都会有一些问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 08:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 08:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:30 | 来自疯狂造人
是的,你还蛮知足的,恭喜你母子平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:44 | 来自疯狂造人
39周也应该差不多了。幸亏一切都及时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:36 | 来自疯狂造人
经过了这么多天,终于等到了孩子的到来。
点击查看全文