要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水移植失败后宫腹腔镜手术,经验之谈,传递正能量!

1699312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一侧输卵管积水发现一年,因为逃避手术,各种中医、运动等治疗,B超下时有时无的积水似乎给楼主一丝保守治疗的动力,但每月准时的大姨妈又让楼主进退两难。在得知自己卵巢功能不太好后(AMH0.81),楼主毅然决然告诉自己不能再傻等下去了,于是步入试管大军,经历促排,取卵,穿刺抽积水,移植,最终等待到的是一份失败,医生告诉楼主带着积水移植基本就是这个结果,告诉楼主接下来需要腹腔镜切除积水的输卵管(当然积水少可以选择结扎,甚至造口后继续恢复功能),于是,我遵医嘱做了手术,选择宫腹腔镜联合手术,顺便看看宫腔有没有问题,可喜的是另外一侧输卵管很健康,通畅,不迂曲,宫腔也没有病变,楼主术后选择自己先试孕一段时间,还有一个囊胚先留着,实在好孕不了再考虑试管,希望给积水姐妹一点经验教训,积水与试管水火不容,胚胎珍贵,不要冒险!希望后面能顺利好孕,给大家正能量!
点击查看全文
jia_jia819819 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:44 | 来自疯狂造人
沙发自己抢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:46 | 来自疯狂造人
妻儿六七 要三六九八 ,扣群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 jia_jia819819
积水术后的姐妹如果感兴趣的一起进扣群,有很多好孕经验,希望帮助到大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:45 | 来自疯狂造人
跟楼主情况有点像,也是试管失败两次,查了输卵管,还有自怀的机会,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 清风荷叶宝宝
跟楼主情况有点像,也是试管失败两次,查了输卵管,还有自怀的机会,一起努力
嗯嗯,那你手术了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 10:35 | 来自疯狂造人
楼主,问下你在促排期间到取卵有没有见到输卵管积水呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
楼主,问下你在促排期间到取卵有没有见到输卵管积水呢
有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 清风荷叶宝宝
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:43 | 来自疯狂造人
左侧输卵管积水做了腹腔镜造口,右侧好的,试孕了三个月,准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 07:58 | 来自疯狂造人
请问你积水做手术,医保能用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 jia_jia819819
有微信吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:36
回复 健康宝宝快到肚里来
请问你积水做手术,医保能用吗
能的,不写积水,写宫腹腔镜就能,积水不能。凡和输卵管相关不报销
点击查看全文