要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

备孕很久怀不上的进来看看

1363423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多女性备孕很久一直怀不上宝宝,去医院检查没有任何的问题,这就是因为宫寒!1:宫寒的女性一般都有月经不调,最典型的就是推迟,少则十天,半个月,多则三个月,半年,这样就直接影响卵巢排卵,降低怀孕的几率!2:宫寒的女性子宫寒冷,即使成功受精,因为子宫环境不好,受精卵很难着床,导致生化妊娠!3:万幸受精卵成功着床,但是前三个月自然流产,没有胎心的几率很大,就和人类很难再南极,北极生存一样的道理!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:20 | 来自疯狂造人
楼主可以看下我的帖子,我也是宫寒治好后怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 栀暖
楼主可以看下我的帖子,我也是宫寒治好后怀孕的
这是怎么调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1525506243330
这是怎么调理的
你具体什么情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:07 | 来自疯狂造人
这是怎么调理的
用艾灸,还有和红糖姜水,泡脚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 艳937180481
你具体什么情况呢
我去年宫外孕今年空囊清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 栀暖
用艾灸,还有和红糖姜水,泡脚
你艾灸,喝红糖姜水,泡脚这些做了多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:57 | 来自疯狂造人
这个需要看个人体质,有的人宫寒比较轻微,有点比较严重,还是平时月经怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:59 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕今年空囊清宫了
中医里讲,宫外孕是气滞血瘀,情志不畅、肝经郁滞、气血瘀阻、胞脉不畅;或湿邪之毒瘀阻。理解下来就是有气血不畅的内因,或有炎症感染的外因。调理重点是补气血除湿驱寒活血化瘀,保肝养肾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:10 | 来自疯狂造人
快一个月,就调理了这一个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:11 | 来自疯狂造人
你可以加我微信,我把那些要用的链接发给你,都是某宝上买的,不是托
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
你最好食疗加中药调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 栀暖
你可以加我微信,我把那些要用的链接发给你,都是某宝上买的,不是托
你好,可以分享链接给我吗?谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:34 | 来自疯狂造人
关注我,我问一下你
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 21:41
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516093272260
你好,可以分享链接给我吗?谢谢你
你微信多少,我加上发给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 栀暖
快一个月,就调理了这一个月就怀上了
你艾灸和泡脚是天天做还是隔天一次?红糖姜水也是每天喝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 栀暖
尼艾灸的哪些穴位呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
你艾灸和泡脚是天天做还是隔天一次?红糖姜水也是每天喝吗?
艾灸和泡脚是天天做,红糖姜水也是每天喝,宫寒重的,艾灸的时候能感觉到腹部出好多的水汽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
尼艾灸的哪些穴位呢
我买的是四格的,整个腹部都包住的,具体哪个穴位名字我就不太清楚了,很久没用啦,我那个艾灸给别人用了,所以一下也查不到叫什么,肚脐眼那里会灸到
点击查看全文