要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经4.2,试纸这样已经强阳了么

302725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.2,应该是16号还是17号排卵的。17号凌晨同房的,4.29测出双杠,第一根试纸就是4.29的,当天医院抽血结果是贝塔hcg340.3,后面没有抽过血,最后两根一根是今天早上六点的,一根是下午两点测的,这样的颜色算强阳么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟楼主排卵日差不多,16或17号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也4.29抽的血
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1505492127998
我也4.29抽的血
你29号血值多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也4.29抽的血
hcg60,孕酮28
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 15:51 | 来自疯狂造人
[哇],点击[ http://pinyin.cn/e140069 ]查看表情,以后可以一起讨论下哈,我现在就是一直胸口发闷,有些喘不过气的感觉,其他症状还好
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 15:53 | 来自疯狂造人
我也4.29抽的血
你孕酮比我好,我才16,我这几天在打黄体酮,你隔天去抽翻倍没。可能你宝宝比我着床晚,我好早就有反应了,上上周一直觉得办公室有怪味。我同事还笑我是狗鼻子,他们都没闻到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也4.29抽的血
嗯,医生是说我孕酮还可以,但是感觉我的hcg是不是有点低啊,我也不太懂也没问医生,最近回老家有点事还没去查翻倍,你查了吗,我准备周末去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱你贤宝贝
你孕酮比我好,我才16,我这几天在打黄体酮,你隔天去抽翻倍没。可能你宝宝比我着床晚,我好早就有反应了,上上周一直觉得办公室有怪味。我同事还笑我是狗鼻子,他们都没闻到
我是28号早上大卫测出来有点淡淡的印,今天早上又测了一次,有加深,但是看着没你的深
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 15:58 | 来自疯狂造人
我约了周六去抽血,现在每天测试纸,加深不是太明显,就今天突然加深比较多,感觉像强阳了,但是不确定
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
我也4.29抽的血
发个看看呢,我们估计下血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱你贤宝贝
发个看看呢,我们估计下血值
深一点的是早上测的,下面的是前几天的,感觉跟你的差好多
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 16:11 | 来自疯狂造人
我也4.29抽的血
你用的大卫,你上面那根和我第一根的颜色差不多,我那个已经有340了,你这个应该也有200-300了,只要它一直加深就好,不用担心
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 18:00 | 来自疯狂造人
有没有人帮忙看下,秀儿这样算强阳么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,关注你了呢,我有点胸胀,肚子有时候有点扯着似的胀疼
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 21:46 | 来自疯狂造人
嗯,保佑我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:10 | 来自疯狂造人
楼主换大卫,比较准确,这个还没到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2018-5-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
我约了周六去抽血,现在每天测试纸,加深不是太明显,就今天突然加深比较多,感觉像强阳了,但是不确定
我的刚测到淡淡的,医生就让我去抽血,看看值什么的,好及时保胎
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 07:01 | 来自疯狂造人
回复 爱你贤宝贝
你抽血了么,血值怎么样,试纸到阳了没,一直好担心,哎
点击查看全文
爱你贤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
楼主换大卫,比较准确,这个还没到强阳
已经买了大卫,还没到,我看到网上说秀儿后期加深会不明显了
点击查看全文