要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝出生第九天,月子中抽空分享一下真的感觉女子本弱为母则刚

29844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-04-25
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.30
顺产/剖腹产: 剖腹产
23号下雨了天气有点闷,喘不过气的那种,跟我婆婆说,当天吃完晚饭我公公就火急火燎的带着行李去我们县上的医院,去了检查一切正常,但是还是有点呼吸压抑。医生叫我们去市里的医院看看,我打电话叫我老公回来接我们下去医院检查,忙到半夜一点多检查一切正常,也没有生的预兆,然后24号就回家里养胎,正好24号是产检的日子就顺势检查了,医生检查说我肚子太大胎头浮在骨盆下不去,建议我不要等发动直接剖,本人怀孕83斤,生产前109斤。我就跟我老公商量,我老公说我的安全重要都听我的,于是当天就办理住院了,准备25号39周整的时候剖。
25号早上起来8点多就有医生过来通知说准备准备,然后过一会护士过来叫我过去挂药插导尿管剃毛(建议妈妈自己在家剃好)然后接下去就是回住院处。9点多护士过来叫我去产房,到了手术室我自己爬上去,接下去还是挂药,滴了几瓶完了,医生开始了,打完麻药下半身没知觉了就剩一个脑袋还醒着。宝宝出来的时候眼泪差点出来不是痛,那种感觉不知道怎么形容,医生跟我说男宝6.6斤然后抱出去给我婆婆了,后面就是吸羊水取胎盘缝针了,然后推我回去,出来的时候看见我老公一脸心疼,我还说我没事给我拿点纸我想吐,然后呕了一大口苦水出来。
后面就是宫缩痛刀口痛,很痛很痛,特别是麻药消的时候,护士按肚子的时候,第二天为了排气走了一小段路,那种感觉真的要亲身经历才懂,还有第三天把导尿管上厕所的的时候。总的来说第四天就好点了,写的有点乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 16:57 | 来自疯狂造人
就是护士按肚子特别疼,一看到有护士来病房就怕怕,就想着别又是来按肚子吧,输宫缩素还好我一直要求速度调到最慢输,害得一瓶宫缩素输了10个小时左右,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:56 | 来自疯狂造人
不知道,我还以为是写我。情况好像呀,几乎一样哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 21:40 | 来自疯狂造人
不是看到你写的这些我都有点忘了。又回忆起痛苦的那三天。当时躺在病床上一直在想为什么要生孩子,那时候都有了想去死一死的冲动……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文