要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎的卧床保胎有用吗?

1580828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在九周多,但是看到很多双胎五六个月的早产,实在由开始的喜变成惊了,想问问如果提前检测宫颈,然后时刻注意卧床,这样预防和预防是不是会相对比较安全呢?还是说宫颈机能不好的,就算卧床也不行??求教哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:14 | 来自疯狂造人
我听说宫颈机能不好在12周之前都能干预,比如做个环扎什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:06
我都五个月了,医生都没给测过宫颈每天提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

我听说宫颈机能不好在12周之前都能干预,比如做个环扎什么的
12周很难查出机能不全吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

那你现在躺得多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀

能吧,据说看宫颈长度和胎盘离宫颈的距离,苗头不对就扎,这是医生的言论,我也不知道对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:42
我之前也没查过,也是帖子看多了自己主动每个月去检查宫颈长度的,我的还可以,宫颈长度从4到5点几了,不过我还是每天百分之80的时间都在床上躺着,现在32周了,再坚持一个多月就解放了…我听说有过大月份流产史,做过宫腔镜,怀双胎以上的才需要查宫颈机能…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:50
那你现在躺得多吗?
家里就有自己,就是溜达溜达买菜做饭,然后躺会,看会电视,还行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

我之前也没查过,也是帖子看多了自己主动每个月去检查宫颈长度的,我的还可以,宫颈长度从4到5点几了,不过我还是每天百分之80的时间都在床上躺着,现在32周了,再坚持一个多月就解放了…我听说有过大月份流产史,做过宫腔镜,怀双胎以上的才需要查宫颈机能…
你做过宫腔镜吗?我做过诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

家里就有自己,就是溜达溜达买菜做饭,然后躺会,看会电视,还行吧
我也准备过段时间不上班了,安心在家躺着 压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:09
回复 秋叶儿
做输卵管造影通水算么,这一说,我都不想出去买菜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:29 | 来自疯狂造人

在12周就能查到有效宫颈长度了,如果过于短的,医生会提前干预的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

可以和医生要求的,我在11周做NT的时候,特地让医生帮我查了有效宫颈长度。

下次去产检,做B超前,可以和医生要求的。如果正常,那最好了,万一有点短,医生会提前干预的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:34 | 来自疯狂造人
我同学是孕7个月的时候宫颈口开了,之后就一直卧床到生。她给我的建议,就是主动要求做B超的时候,加一项测宫颈长度。一方面自己有了数据能放心,另一方面,一旦有问题能提前干预。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:48
回复 期待仇宝宝
需要自己要求吧,医生不提,你可以自己要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

我同学是孕7个月的时候宫颈口开了,之后就一直卧床到生。她给我的建议,就是主动要求做B超的时候,加一项测宫颈长度。一方面自己有了数据能放心,另一方面,一旦有问题能提前干预。
嗯嗯,主要是我之前切了个小的子宫肌瘤!现在不晓得能不能怀双胎 但是医生说减胎也有风险,所以我每天都在想这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 04:57
你做过宫腔镜吗?我做过诶
我没做过,但是是双胎,所以我也害怕,就比较小心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 04:58
回复 期待仇宝宝
做输卵管造影通水算么,这一说,我都不想出去买菜了
这个我就不知道啦,我都是看帖子知道的,不一定准确,还是问医生吧,我是双胎,又是大龄,所以怀得很小心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:05
不知道谁说做宫腔镜手术宫颈机能不好....我们医院差不多每个人取卵之后都要做宫腔镜手术,之后移植。那我们医院成功的人都有可能宫颈机能不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:08
楼主不放心去大点专科医院做个检查问下医生。
点击查看全文