要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

又因为胎动。。。

541213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天常规检查胎动142,然后吸氧后bc胎心162-172,提示心率过快,胎心监护有几次飚到180,有宫缩,医生也没说啥问题,让回家自数胎动,昨晚回家自己听胎心,宝贝一直动,胎心仪显示163左右,今早胎动不停,下午午睡后数胎动,一点不动,真是为了胎动操碎心。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2018-5-3 15:32 | 来自疯狂造人
我今天午饭后宝宝也不怎么动,也是在担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 15:36 | 来自疯狂造人
我用萌动数的,宝宝动的厉害的时候,胎心180 190都有的,特地问医生,他说降下来就没事,这是宝宝心脏好的表现
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:23 | 来自疯狂造人
我也是一个情况,此时此刻还在数。感觉今天胎动太少太轻了。
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 咘小叮
我也是一个情况,此时此刻还在数。感觉今天胎动太少太轻了。
我现在已经宫缩胎动傻傻分不清了,没动。但是肚子突然有块会硬起来,我没接下去数,晚上继续数吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 七堇
我用萌动数的,宝宝动的厉害的时候,胎心180 190都有的,特地问医生,他说降下来就没事,这是宝宝心脏好的表现
希望是这样,我是bc时胎心率也很高,一直不放心,打算现在开始一周一次产检了,虽然医生说的两周后去,可是孕晚期发现更焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
我今天午饭后宝宝也不怎么动,也是在担心
我等晚上继续数了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2018-5-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我等晚上继续数了
你吃点甜的试试,我刚刚吃了甜的饼干和芒果,胎宝宝又开始嗨了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我现在已经宫缩胎动傻傻分不清了,没动。但是肚子突然有块会硬起来,我没接下去数,晚上继续数吧
变硬是宫缩吧,我一般在想上厕所时容易变硬,肚子都变形,感觉像是膀胱变大挤着了似的去完厕所就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 七堇
我们这边34周差不多就一周产检一次了,我昨天刚产检好,结果羊水偏少,医生让我5号再去复查下,另外也别多想,想的越多心里压力就大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 七堇
我们这边34周差不多就一周产检一次了,我昨天刚产检好,结果羊水偏少,医生让我5号再去复查下,另外也别多想,想的越多心里压力就大
我这得37才一周一次,我还是多跑跑好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 咘小叮
变硬是宫缩吧,我一般在想上厕所时容易变硬,肚子都变形,感觉像是膀胱变大挤着了似的去完厕所就好了。
就一块变硬,我也不懂,希望平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 七堇
我也用萌动数的,平均一般140-143,有时候动的厉害会飙到170+.180左右,给医生评分是满分。只要两分钟内降下来就好。有加速是正常的,如果一直不加速,或者加速幅度不大,就不过关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
我也用萌动数的,平均一般140-143,有时候动的厉害会飙到170+.180左右,给医生评分是满分。只要两分钟内降下来就好。有加速是正常的,如果一直不加速,或者加速幅度不大,就不过关。
动的厉害的时候,我连200都飙到过…惊呆了…不过马上就会下来…
点击查看全文