要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

麻烦姐妹们帮我看看,这是怎么回事啊?我已身心疲惫!

638222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚,备孕一直没怀,2013年做过一次试管没成功,今年末次月经3月24日,23号做梦梦到自己怀孕,心血来潮一大早就拿试纸测,看到有很淡的黑印子,真的很开心,连着几天都测,有加深,26号去抽血确认,HCG227.2,孕酮22.89,医生说还好,没想到27号下午下面就流血,我月经一般推迟3到7天,七天干净,正是来月经的时候,27号到现在一直有流血,颜色和气味和月经一样的,就是每天的量比平时月经量少,今天还有一点点,感觉快干净了,这几天肚子偶尔有一点疼,家里都说是流产、漏胎,叫我在家躺着,我感觉是月经,我和医生说了,她说不是月经,怀孕不会来月经,因为担心,28号就和老公一起到医院找老中医拿了5天保胎的中药吃,吃了药还是流,前几天每天测试纸有慢慢加深的,昨天5月2日早上测试纸,颜色变浅了,怕是宫外孕,马上去医院复查了腹部B超和抽血,抽血HCG752.8,孕酮13.13,B超看不见孕囊,医生说看不见孕囊无法确认是宫内还是宫外,HCG翻倍不好,孕酮下降,不建议保胎,叫我过一个星期再去复查,好不容易怀孕,没想到会是这样,真的很难过,我拍了检查的报告单,麻烦姐妹们帮我看看,这是怎么回事啊?万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 14:11 | 来自疯狂造人
我看一半以为你生化了呢?结果hcg还翻倍了,搞不明白,问问医生啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 14:13 | 来自疯狂造人
孕酮下降怕是要流产啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:34 | 来自疯狂造人
我之前宫外跟你这个差不多,不是吓你啊,你这个情况来说不妙,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次3.25号 4.23号查出来怀孕
hcg120 孕酮50ng/ml 然后30号去复查 hcg4300多
你这个确实不太好 但是不到万不得已千万别放弃 加油
点击查看全文
快乐就好1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 zhou周1994
我末次3.25号 4.23号查出来怀孕
hcg120 孕酮50ng/ml 然后30号去复查 hcg4300多
你这个确实不太好 但是不到万不得已千万别放弃 加油
我看你的情况很不错啊!我的不好,只能过几天再去复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 SX607
我之前宫外跟你这个差不多,不是吓你啊,你这个情况来说不妙,
是的,宫外和生化的可能性大,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赐我个宝宝
孕酮下降怕是要流产啊。
嗯,流产还好,就怕宫外孕,每天都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赐我个宝宝
我看一半以为你生化了呢?结果hcg还翻倍了,搞不明白,问问医生啊。
也有可能是生化,翻倍不好,医生也无法确诊,只说过几天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
生化?我看你试纸变淡了我有一次也是这样加深一点后来一点点的淡了就来月经了,但是你的值挺高的会不会着床晚太小,还在长呢。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 平安08021103
生化?我看你试纸变淡了我有一次也是这样加深一点后来一点点的淡了就来月经了,但是你的值挺高的会不会着床晚太小,还在长呢。?
你这样说我又看到了希望,真希望是这床晚长得慢呢!要是这样多好啊!盼望时间快点过,再去复查看看,过两天再测一下试纸看看怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 快乐就好1986
你这样说我又看到了希望,真希望是这床晚长得慢呢!要是这样多好啊!盼望时间快点过,再去复查看看,过两天再测一下试纸看看怎样
嗯嗯你在用试纸坚持测测,挺好的数值应该是太小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 05:51 | 来自疯狂造人
你这情况很不好啊啊,备孕那么久有查什么原因导致的没怀上吗?试管为什么失败呢?母体因素还是男方问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:35 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像。末次3.22。B超监测7-8号排卵,周期30天。5.1孕41天Hcg3671,B超检查无孕囊,5.3Hcg5686,B超检查无孕囊,而且都是阴超。附件这种都没有包块或暗区。不知道跑哪去了,这几天一直在看宫外孕的文章。翻倍不好,孕囊没有。神经紧张。不过楼主你可以试试阴道B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
我以前宫外也是来了月经!但是我当时的孕酮很低!你这个孕酮其实还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1513989940982
我跟你情况很像。末次3.22。B超监测7-8号排卵,周期30天。5.1孕41天Hcg3671,B超检查无孕囊,5.3Hcg5686,B超检查无孕囊,而且都是阴超。附件这种都没有包块或暗区。不知道跑哪去了,这几天一直在看宫外孕的文章。翻倍不好,孕囊没有。神经紧张。不过楼主你可以试试阴道B超。
亲你现在怎样啊 我也是翻倍差 担心ing
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 21:51 | 来自疯狂造人
跟你差不多末次月经,今天抽血hcg是5000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:50 | 来自疯狂造人
她的值不算高 上次我的hcg都快五千了 最后还是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 虫弟虫妹
她的值不算高 上次我的hcg都快五千了 最后还是生化了
每个人都不同不能比较。看缘分喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:05 | 来自疯狂造人
所以不能根据这个值看最后结果 都有可能的 值不能说明什么
点击查看全文