要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36W啦 坚持一周 随时迎接的我大乖 吐槽婆婆!

509635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等来了36周 37周足月就在眼前了。等着宝宝挑个喜欢的日子自己出来~5.21再好不过了 嘿…
上午在楼下晒太阳 一个宝妈问我在哪儿生 我说XX医院 她问是不是那个医院有无痛 我说对 然后紧接着婆婆在旁边赶紧问人家无痛对孩子有影响吗 呵呵呵呵呵呵呵了……问的第一句永远是孩子…当时孕吐吃不下东西的时候 婆婆就说你不吃孩子也得吃啊…到了娘家 亲妈就说想吃什么告诉我 吃不下去的咱们就不吃 孩子小 也吸收不了那么多你吃进去的营养。。等我准备衣服的时候 婆婆说买两个肚兜就行了 大热天的买了别的也穿不过来 所以 什么穿的都没给我宝买…上周回五一放假娘家 亲妈又给买了几件纱布和尚服 和小帽子 说怎么都得穿着点 万一着凉呢 啥不也不热还透气…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 13:47 | 来自疯狂造人
婆婆毕竟不是妈,我亲妈一直就是给我的淘淘各种买,我说实在够多了,然后我妈说还差个什么衣服就好了,好吧,拗不过我亲妈,婆婆好像没准备什么东西,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 13:53 | 来自疯狂造人
亲妈给我三千买的宝宝东西 过几天来准备伺候月子 费用她全包了 包括每年宝宝的保险费用 婆婆做了两床小褥子 买了两个隔尿垫 哎 凑活凑活吧 做媳妇的要求少点就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:01 | 来自疯狂造人
我婆婆和妈就是反过来,我妈总是说不能给小孩买太多衣服,我婆婆什么都给买
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Dwhywhy
我婆婆和妈就是反过来,我妈总是说不能给小孩买太多衣服,我婆婆什么都给买
哎,我也是,这次二胎我妈还什么都没给小宝买呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:28 | 来自疯狂造人
有时候婆婆说的话真的不要听进去,很气人的
点击查看全文
Henry、Molly (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 佛前一朵青莲
有时候婆婆说的话真的不要听进去,很气人的
真烦人 说话之前不想想的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 星生活
亲妈给我三千买的宝宝东西 过几天来准备伺候月子 费用她全包了 包括每年宝宝的保险费用 婆婆做了两床小褥子 买了两个隔尿垫 哎 凑活凑活吧 做媳妇的要求少点就行了
我婆婆就是说话特别讨厌 不过脑子那种
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
婆婆毕竟不是妈,我亲妈一直就是给我的淘淘各种买,我说实在够多了,然后我妈说还差个什么衣服就好了,好吧,拗不过我亲妈,婆婆好像没准备什么东西,呵呵
我这过年那会儿就查出来是女孩了 婆婆现在说话还跟我“你儿子你儿子”的呢…呵呵了 有病没病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
⇋你开车时讨厌行人
你走路时讨厌车

⇋你打工时觉得老板太强势太抠门
你当老板后觉得员工太没责任心没执行力

⇋你是顾客认为商家太暴利
你是商人觉得顾客太挑剔

⇋你有一个儿媳
你嫌儿媳不懂事

⇋你有一个女儿
你希望她有人呵护

其实我们都没错,错在我们站的位置不同

——— 记得换位思考,人生才会更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆捡了一堆她外孙子的旧衣服,什么也没给我家宝贝买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Henry、Molly
我这过年那会儿就查出来是女孩了 婆婆现在说话还跟我“你儿子你儿子”的呢…呵呵了 有病没病
确实有病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 15:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝衣服被子都是婆婆准备的,其余都是我和我老公准备的,我妈不管这些,快生了婆婆每天问我想吃啥带我吃好吃的,平时做好吃的也给我送过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:57 | 来自疯狂造人
我妈就是说这我来买那我来买,我婆婆就给我准备几条尿布我还没有要,我用纸尿裤!其他的问都不问一句!然后就是每天做饭洗碗打扫卫生,也从来不问我要吃什么,她只按照她得做或者她老公儿子喜欢吃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 18:54 | 来自疯狂造人
反正婆婆再好也不能当自己的亲妈对待 毕竟自己的妈妈可以想怎样就怎样的 婆婆对媳妇好算是运气吧 尽量容忍吧 我怀孕一直一个人和公公婆婆住的 老公也不在身边 宝宝的东西大大小小我都是自己一个人准备的 包括洗晒 婆婆是本分的农村妇女 所以婆婆基本上肯听我的 我已经谢天谢地了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 19:32 | 来自疯狂造人
婆婆都是这样,不用计较,影响心情~我想让宝宝520出生,好记,有意义,哈哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 @流年@
⇋你开车时讨厌行人
你走路时讨厌车

⇋你打工时觉得老板太强势太抠门
你当老板后觉得员工太没责任心没执行力

⇋你是顾客认为商家太暴利
你是商人觉得顾客太挑剔

⇋你有一个儿媳
你嫌儿媳不懂事

⇋你有一个女儿
你希望她有人呵护

其实我们都没错,错在我们站的位置不同

——— 记得换位思考,人生才会更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 珍惜520521
婆婆捡了一堆她外孙子的旧衣服,什么也没给我家宝贝买
老人就觉得反正新生儿长得快 捡几件穿穿得了。但是咱们就觉得不舒服……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
确实有病
都新鲜了……两三天说一次
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔子刷刷
婆婆都是这样,不用计较,影响心情~我想让宝宝520出生,好记,有意义,哈哈哈~
我预产期就是520,不知道宝宝到底准备啥时候出来
点击查看全文