要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕刚测出今天上厕所就发现纸上有一丁点黄褐色分泌物,什么情况?

641823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如标题,后来又用纸在阴道边擦了擦发现还是有,好可怕,有没有亲能告诉我要不要紧啊。这个是昨天早上抽的血,4.5末次月经的~

最佳答案

w1525230247411 查看完整内容

我也是,流了几天了,在保胎中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:56 | 来自疯狂造人
不要紧,可能是着床出的血,观察下没有变多和腹痛就还好
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
吓得睡觉都嘿醒了~网上好多说宫外孕了,先兆流产了,吓死我了╯﹏╰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
吓得睡觉都嘿醒了~网上好多说宫外孕了,先兆流产了,吓死我了╯﹏╰
没事没事,早期出点褐色挺常见的,过几天再去下医院看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:34 | 来自疯狂造人
没事,去医院看一下减少活动,保持心情舒畅
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1525230247411
我是一点点,擦纸上,现在也没有了~你是怎么保胎的?
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520864011504
没事,去医院看一下减少活动,保持心情舒畅
嗯,准备后天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
隔天看试纸加深或者hcg翻倍,只要正常加深或翻倍,就没事
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 wangziaida
隔天看试纸加深或者hcg翻倍,只要正常加深或翻倍,就没事
试纸才测了三天,有加深,第一天还是意念灰,第二天就能看到了,今天第三天能明显一点点了,但和昨天没加深多少,但如果第三天和第一天的对比加深明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
试纸才测了三天,有加深,第一天还是意念灰,第二天就能看到了,今天第三天能明显一点点了,但和昨天没加深多少,但如果第三天和第一天的对比加深明显
那就还好啊,再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:33 | 来自疯狂造人
我也有这种出血。这是正常现象吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s2001217711
我也有这种出血。这是正常现象吗?
挺多人都有的…但是有各种原因,最怕的就是宫外孕,不过如果休息后减少,也不腹痛的话可能性不大
点击查看全文
宝们快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:55 | 来自疯狂造人
挺多人都有的…但是有各种原因,最怕的就是宫外孕,不过如果休息后减少,也不腹痛的话可能性不大
我不动就没有,起来走动用力就会有一丝丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
我不动就没有,起来走动用力就会有一丝丝
那多休息吧,过几天再去医院看看血值
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
我是一点点,擦纸上,现在也没有了~你是怎么保胎的?
去厕所擦纸上就有,内裤没有,现在吃固肾安胎丸,打黄体酮,吃维生素E还有一些中药安胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 05:18 | 来自疯狂造人
我查了一下说宫外孕是黑色的血。而且姨妈痛不严重。我的不疼是粉色的一点。我也好怕是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:51 | 来自疯狂造人
我也是,流了两天了,隔天去检查孕酮降低了,在保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 s2001217711
我查了一下说宫外孕是黑色的血。而且姨妈痛不严重。我的不疼是粉色的一点。我也好怕是宫外孕。
颜色应该是和新旧出血有关,我四周时候开始有点很少的褐色分泌物,前两天去看医生还让我做了b超排查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:59 | 来自疯狂造人
颜色应该是和新旧出血有关,我四周时候开始有点很少的褐色分泌物,前两天去看医生还让我做了b超排查
结果怎么说啊?我现在都不知道自己什么状况准备明天去医院抽血看一下。大姨妈晚了两天
点击查看全文