要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体46XX1qh+

2070936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到结果:染色体46XX1qh+ 郁闷了,老公的没问题,他有些弱精 我这个结果好像更严重吧! 有没有一样的姐妹 求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:32
这个没事的,我老公就是这个46XY1qh+,对怀孕没有影响,咨询过遗传科属于正常多态,放心哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:32
回复 春去秋来1230
这个没事的,我老公就是这个46XY1qh+,对怀孕没有影响,咨询过遗传科属于正常多态,放心哈
是我的,我老公的正常,不知道有没有影响,做二代试管不知道行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:34
回复 播星人zijrgt
是我的,我老公的正常,不知道有没有影响,做二代试管不知道行不行
知道是你的,没关系的,担心的话,挂一个遗传科咨询下吧
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:35
回复 春去秋来1230
知道是你的,没关系的,担心的话,挂一个遗传科咨询下吧
我看你已经怀孕了,是二代试管吗?双胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:39 | 来自疯狂造人

我看你已经怀孕了,是二代试管吗?双胎吗?
一代,还没打b超,
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:44
回复 春去秋来1230
一代,还没打b超,
恭喜恭喜
我今天一直在查这个问题
有的说这和情况要做三代试管,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:46 | 来自疯狂造人
我和我老公都是1号染色体多态,跟你情况一样,遗传学医生说没事
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:53
回复 淡淡忧郁的胖头鱼
我和我老公都是1号染色体多态,跟你情况一样,遗传学医生说没事
真的吗,太好了,我担心了一天了,你是做的几代试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:29
没事,多态性属于正常,我老公是9号多态性,专家说没问题。染色体易位,倒置才需要做三代。我做的是一代试管,取8成6,我子宫内膜薄,还没移植
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:43
回复 yuyuflowers
没事,多态性属于正常,我老公是9号多态性,专家说没问题。染色体易位,倒置才需要做三代。我做的是一代试管,取8成6,我子宫内膜薄,还没移植
太感谢了,我担心死了,我还在前期检查中,大夫让我过几天刮宫,不知道为什么,也不厚,一直没怀过,点滴都没打过,特别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:22 | 来自疯狂造人

真的吗,太好了,我担心了一天了,你是做的几代试管?
做一代的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
我的染色体是1和9,医生都说没问题的,我做的是一代
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:41
回复 美满一生
我的染色体是1和9,医生都说没问题的,我做的是一代
谢谢亲,我心里终于踏实了,祝咱们都好孕
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:41
回复 淡淡忧郁的胖头鱼
做一代的
我好像只能做二代,我老公的精子成活率有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:04
太感谢了,我担心死了,我还在前期检查中,大夫让我过几天刮宫,不知道为什么,也不厚,一直没怀过,点滴都没打过,特别害怕
我们这医院,所有试管的前期都刮宫,很轻的那种,顺便检查子宫大小深度,为了便于以后移植
点击查看全文
YC-ang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:44
回复 yuyuflowers
我们这医院,所有试管的前期都刮宫,很轻的那种,顺便检查子宫大小深度,为了便于以后移植
估计我这也是这个情况,为了孩子,忍了,我以前痛经,估计这个痛苦也可以忍住吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:46
回复 春去秋来1230
你好。我就是这样的情况,对怀孕没影响吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:49
楼主好,我今天拿到了染色体的结果和你一样也是1号多态,自己都懵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人bfq99b

楼主好,我今天拿到了染色体的结果和你一样也是1号多态,自己都懵了
我刚刚查我老公的也是1qh+,想问下做一二代试管能行吗?三代试管好贵呀
点击查看全文