要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

写给36岁的我

81017551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36,头胎,
22岁与初恋未婚先孕 ,但是想着条件不成熟,选择人流,后面怀孕胎停,没有保住,27岁初恋出轨,觉得无望于是分手。自己买了房,从小对自己说30岁之前一定得嫁人,于是30岁之前闪婚,嫁了个认识2个月的二婚男,想着自己身体原因别人有娃,自己压力不会那么大,怀孕2次均已胎停告终,保胎没有上班,还天天去医院花钱,各自检查各治疗,男人觉得我是累赘,婚姻中以夫妻名义购买了一套房,他怕我离婚分房,各自冷暴力,本来就是闪婚,又是远嫁,又遭受2次胎停打击,一个人在陌生城市都抑郁了,渣男通过关系把夫妻共有房产更名为他一人,离婚后我才知道,天天不回家,不露面,和女网友暧昧,我发短信给他离婚我不要任何东西,第二天马上回家办理手续,离婚后2个月就去新女友家过年了
离婚时没有告诉家里人,家里比较保守,一个人在异地酒店过得春节,自己那套房屋出租了,大年初二一个人回娘家,说老公值班,初四离家出门上班,那一年,31都不到,就由未婚姑娘变成离异妇女
后面遇到很多条件好的男人,但是担心身体原因,不能生育,都不敢谈恋爱,直到遇到现在的他,他什么都没有,穷的只省内裤了,因为自己自卑,想着如果就算生不了他也嫌弃不了我,34岁,在全家都反对的情况下再次远嫁,因为在当地实在不想听二婚这种闲言碎语
婚后再次备受打击,没钱,各种花钱,缺钱,但是男人还算对我比较好,和婆婆关系不太好,没有吵过架,但是她不喜欢我,觉得他儿子38,就算没有钱,但是头婚,觉得我高攀,婚后怀孕又胎停,婆婆更看我不顺眼,回婆家各自刁难,想想难得回去,忍,
第二次怀孕,又胎停,各种检查,都没有找到最终问题,除了封闭抗体阴性,但是医生说这个不是绝对的,连我自己的亲妈都觉得是我自己的原因导致胎停,每次保胎,医生都用不同的方案,因为找不到具体原因,所有的钱都花的差不多了
第三次生化
第四次,换医院,由以前的生殖中心换到中医院备孕,准备喝中药调理,医生没有预约到就发现怀孕了
3月3末次,
4月9,hcg,1098
4月15,hcg,7900,B超,暗区
4月23,hcg,63414,B超,只有卵黄囊,医生怀疑空囊
4月27,hcg116880
5月3,hcg大于225000,B超有胚芽13mm,有胎心
当时B超床上,医生说有胎心的时候眼泪止不住的掉啊,整整14年,第一次有胎心,经历的那么多,终于有了一点点进步,虽说这才是万里长征第一步,但是我都手抖啊
这些年烧香,做善事,吃药,数不胜数,还好没放弃,终于等到你
妈妈爱你,宝宝加油
最后,感谢各位传我胎心的姐妹,感谢各路保佑的神仙,祝大家心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:59 | 来自疯狂造人
宝妈加油,保佑我们宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
很不容易,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼。加油(ง •̀_•́)ง祝宝宝一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,乐观!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:33 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
很不容易,加油!
点击查看全文
w1523672770508 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宁宁1583
宝妈加油,保佑我们宝宝都好好的
老头天不会亏待每一个善良的人儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 嬟婍~瑶
很不容易,加油
相信都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1213
抱抱楼楼。加油(ง •̀_•́)ง祝宝宝一切都好。
苦日子终于快完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
不容易 好好爱自己 加油!我双胎姐姐二婚嫁的姐夫也是小伙子,他们婚后生个大胖儿子现在过得就很好,给你一些正能量,离婚又怎么着了,一样可以再次幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 15:29 | 来自疯狂造人
宝妈加油!今后的路会越走越好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
放轻松 好吃好喝好睡多休息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
这次一定是苦尽甘来了!祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 15:50 | 来自疯狂造人
真是把委屈都受了,都会好起来的,别人怎么说不重要,日子是过给自己的,孩子也是为自己生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:52 | 来自疯狂造人
很不容易,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:31 | 来自疯狂造人
住祝福宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:24 | 来自疯狂造人
加油加油,这次一定会顺利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
不容易,说起来简单像讲故事一样,只有自己才能体会这个过程有多煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝一定足月健康出生的
点击查看全文