要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

吐槽一下妇保所 生气!

620836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期我吃的维生素 dha都是澳洲的。当初因为叫朋友澳洲带还没到 。然后想想国产配一点算了 妇保所医生一定和我说国产好 叫我配dha 我想那就配着先吃 。两盒dha 900块 。我澳洲两瓶DHA 两瓶黄金素 一瓶钙也才1000来块。后来配来的900百块药也没吃 因为淘宝几乎搜索不到 百度信息又超级少 家里人不放心。这次去做了铁元素 发现我缺铁 我的澳洲的铁元要20天 我看缺的有点多 医生又叫我配 我想那么缺 就配吧 澳洲铁元还要20天 。我还问我闺蜜她那时候铁元配来多少 她说妇保所配的 99元两盒。我的铁多少钱 330多块 2盒。这也就算了 到了以后我淘宝搜索根本搜索不到! 百度也几乎没有 让我怎么放心吃。我每次产检都要给我配药 一直贬低澳洲的 说国产好。好点的药在贵我都会买 。就像买个胎心仪我为了宝宝都买一千多 明明唐氏可以做 我直接做无创。可是我这次我真的感觉 被坑了! 为什么别的妇保所 配来的 都便宜 我配来的 都贵那么多!网上还查不到!而且我问了很多人他们妇保所配来的药都是比较实惠的。哎 上次九百多浪费 这次又要浪费了 。补一个不知名的铁的照片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 14:35 | 来自疯狂造人
左上角带蓝帽子标志,这不是保健品吗?医院可以卖?
点击查看全文
w1472720393985 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
左上角带蓝帽子标志,这不是保健品吗?医院可以卖?
云医院过来的 现在一些药医院配不来 都是云医院第二天送来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:56 | 来自疯狂造人
都是保健食品吧。我也被坑过。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 别让我等太久好吗
都是保健食品吧。我也被坑过。
对啊 重点是我周围朋友配来的 同样补铁的两盒99 。价格不去说他了 查都几乎查不到的药 让人怎么放心吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 15:49 | 来自疯狂造人
补铁吃德国铁元,吃了脸色红润
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1495420224675
补铁吃德国铁元,吃了脸色红润
我买了 之前没缺 然后澳洲定居的朋友快生了。她叫她老公空了去买。所以发货慢了。昨天才发货 要等20天这样 然后抽血出来又缺 我就想先配着吃吧。没想到被坑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 16:38 | 来自疯狂造人
还是德国铁元吧,进口来不及可以先买一瓶保税区的应应急。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孩子联盟
还是德国铁元吧,进口来不及可以先买一瓶保税区的应应急。
我今天去药店 买一下 看看药店好点的补铁的有没有应急一下 我带的铁元估计在十几天就能到了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是400一盒DHA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实美国的保健品更适合中国人体质,澳洲保健品都是代购宣传出来的,里面的含量并不适合国人,当然吃了也不会有什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一切美好824
我也是400一盒DHA
现在国产比进口还贵。不过我后来都送人。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
Dha太夸张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心悦鱼鱼
其实美国的保健品更适合中国人体质,澳洲保健品都是代购宣传出来的,里面的含量并不适合国人,当然吃了也不会有什么问题。
主要配的药都查不到 冷门药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笑笑他娘亲
Dha太夸张。。。
真的是这个价格哦 我都送人了 没吃
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要买。骗钱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 AmyDeng2018
不要买。骗钱的。
再也不买了。两次买的都送人了 第一次贵的想是个巧合。第二次还是那么贵。还查不到 过阵子我的铁元也能到了。最近食补了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笑笑他娘亲
Dha太夸张。。。
对啊 真的很夸张 澳洲的便宜很多诶
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
澳洲黄金素DHA也很便宜,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
我用的纽崔莱的,效果非常好
点击查看全文