要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20号排卵日,今天测到了,附加反应症状

1337841131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕也有三四个月了,但是以前都不懂排卵这些,排卵日也没有找准,再加上老公每个月都是在外地出差,所以之前都没有中,都怀疑自己有问题了
这次很认真的测排卵日,最后确定是20号排卵,就赶紧跑到老公出差的地方找他去了,20号晚上有AA,21也安排了AA,之后隔了一天,到23号晚上又安排了AA,之后就开始静静地等待了
排卵日后的第八天(28号)开始有点忍不住了,就拿早早孕试纸测了一次,果不其然大白板,到第九天(29号)又忍不住,又测了一次,更是白的发光啊,心情烦死了,就想着这个月肯定没戏了
到第十天(30号)晚上,尿急就随手拿了一根排卵试纸,因为看到有些姐妹说如果排卵试纸强阳的话,也有怀孕的可能,我就测了一下,确实排卵试纸是弱阳,但是自己还是不敢抱希望,就不管它了,直到昨天是排卵日后的第12天(5月2号),我又测了根排卵试纸,然后秒速强阳,心理就有点底了,想着有可能是怀了,不过内心还是很恐惧的,怕空欢喜一场,到今天早上七点多醒来,就赶紧测了一根早早孕,显色还是挺快的,测到了,有点激动,有点害怕
然后我说一下我的症状:️排卵日后的九天内,什么反应都没有,直到第十天胸部开始变软,是那种又胀又软,因为本人排卵后就开始胸痛,所以胀痛感是一直都有的
️我没有大家说的着床出血,一点都没有
️每天都有放屁,但是放屁这个我不是很确定是不是一种症状,好像以前我也爱放屁,记不清了,不过这段时间屁确实很多
️小肚子在排卵日后的第三四天左右有出现过绞痛,是真挺痛的,不过是在承受范围内,之后的每一天都会陆陆续续的跳疼,但不明显
️我的体温呢,不能做参考,因为我是排卵后我才买了体温计来测量做记录的,不过记录的第一天起一直到现在都是处于36.8几高温状态
️大家说的腰酸感,我在排卵后的第八九天才开始有一点点腰酸感,不明显,直到今天才感觉腰酸感强烈
️差一点忘了,在排卵日后的第三天还是第四天忘了,内裤上有类似酸奶样的白带,但是不多,就一点点
️排卵后的这一段时间,姨妈感真的是很强烈的
以上就是我归纳的症状,不过不建议完全套症状,还有我想说姐妹们一定不要着急,不要每天想着去测早早孕,失望的感受真的很不舒服,尽量等到快来姨妈日的那天再测,如果中了基本都能测出来
我现在就等着明后天试纸加深,然后去医院抽血检查,做最后的确定,希望我能顺顺利利的,我也祝所有备孕的姐妹们能够成功升级,好孕全都砸到你们肚子里
下面是图片:第一张是整个周期的排卵试纸图
第二张是30号的排卵试纸显示弱阳
第三张是5月2号的排卵试纸显示强阳
第四张是今天5月3号的早早孕试纸图

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:18 | 来自疯狂造人
哇!你怀了啊,真好,我现在都还没来姨妈,昨天晚上测的排卵试纸还是弱阳,我是没希望了
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 存在感的我
哇!你怀了啊,真好,我现在都还没来姨妈,昨天晚上测的排卵试纸还是弱阳,我是没希望了
今天测到,我想应该是怀了,但是还没有去官方,过两天去抽血检查,就能完全确定了,还有我忘记说了一样,我在排卵期前每天都有吃黑豆,之前的几个月都没有吃,也没有中,就只是四月份吃黑豆,吃到开始排卵前,然后这个月就中了,希望能帮到你们,姨妈不来都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜,我25号排的,今天早上测了白板,感觉没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 簖簖
今天测到,我想应该是怀了,但是还没有去官方,过两天去抽血检查,就能完全确定了,还有我忘记说了一样,我在排卵期前每天都有吃黑豆,之前的几个月都没有吃,也没有中,就只是四月份吃黑豆,吃到开始排卵前,然后这个月就中了,希望能帮到你们,姨妈不来都有希望
黑豆怎么吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 簖簖
你白带增多了么,我这两天增多了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521248994819
恭喜,我25号排的,今天早上测了白板,感觉没希望了
你25号排到今天才第八天啊,还早呢,我第八天测的时候也是大白板呢,亲爱的别着急,等到你快到姨妈日那天再测,说不定就中了,加油
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 存在感的我
黑豆怎么吃啊
你去买那种有机黑豆,然后把它煮熟,就这样每天吃47颗,反正不要超过五十颗,从大姨妈完之后就开始吃,一直吃到排卵日前就行,黑豆比较难煮烂,可以先放平底锅里干炒一下再煮
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 存在感的我
你白带增多了么,我这两天增多了,
白带没有以前来大姨妈前那么多,但是还是有白带,每天内裤上都有痕迹的
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 簖簖
你去买那种有机黑豆,然后把它煮熟,就这样每天吃47颗,反正不要超过五十颗,从大姨妈完之后就开始吃,一直吃到排卵日前就行,黑豆比较难煮烂,可以先放平底锅里干炒一下再煮
为什么不能超过50颗,吃了能有什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜啦 同排 你的zzy试纸有没有加深 感觉怎么样 我每天就等早上对比看颜色 费神!
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 存在感的我
我也是看备孕成功的姐妹介绍的,好像是每天47颗黑豆是10克的重量,然后超市里卖的那些黑豆牛奶里的黑豆成分也就是10克,每天补充10克黑豆的营养就好,所以就是47颗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 簖簖
我也是看备孕成功的姐妹介绍的,好像是每天47颗黑豆是10克的重量,然后超市里卖的那些黑豆牛奶里的黑豆成分也就是10克,每天补充10克黑豆的营养就好,所以就是47颗
普通黑豆就可以吧
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 存在感的我
忘记回答你它的作用了,黑豆补肾虚,滋阴补气,也是看备孕姐妹说能促排卵,所以我就吃了黑豆,当然我也不保证每个人吃黑豆的效果都是一样的,可能体质不一样,效果也不一样吧
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
恭喜啦 同排 你的zzy试纸有没有加深 感觉怎么样 我每天就等早上对比看颜色 费神!
我是今天才测到早早孕显示两条杠的,然后还没有继续测,打算明天早上再用晨尿测,希望我们加深的效果越来越明显
点击查看全文
簖簖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 存在感的我
普通黑豆就可以吧
应该是可以的,我买的是有机黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 簖簖
忘记回答你它的作用了,黑豆补肾虚,滋阴补气,也是看备孕姐妹说能促排卵,所以我就吃了黑豆,当然我也不保证每个人吃黑豆的效果都是一样的,可能体质不一样,效果也不一样吧
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:19 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕!
点击查看全文