要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

没有胎心了怎么办

528021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张4月21,第二张5月3,医生建议我留掉,我舍不得,想不开呀,有没有胎停后又有胎心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
你换家医院看看,我原来也是有过,最后结果还是胎停,然后清宫了,因为说在体内留时间长了不好。另外你打保胎针了吗?我当然打了黄体酮,所以到清宫时候也没有见红,所以你还是在慎用考虑一下自己的身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:23 | 来自疯狂造人
赶紧换家医院照个阴超看看 不过为什么有胎心胎芽还会去做彩超阿 是有流产先兆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1500907550583
你换家医院看看,我原来也是有过,最后结果还是胎停,然后清宫了,因为说在体内留时间长了不好。另外你打保胎针了吗?我当然打了黄体酮,所以到清宫时候也没有见红,所以你还是在慎用考虑一下自己的身体。
我胎停清宫后一年了,今年这就刚刚很意外的怀上了,三十天血值不高,现在还在家养,等过几天复查。这个玻璃心啊!希望你也能调整好心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
楼主你有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
中间有什么异常吗?
点击查看全文
小璐的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人fwxwfb
中间有什么异常吗?
肚子不舒服,然后孕酮片,黄体酮,打针,今天胎心没了
点击查看全文
小璐的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王中王的妈妈
楼主你有什么症状吗
肚子有时候不舒服,吃孕酮片黄体酮还有打针
点击查看全文
小璐的宝宝 (楼主)
回复 宝宝要加油!!
赶紧换家医院照个阴超看看 不过为什么有胎心胎芽还会去做彩超阿 是有流产先兆吗
是滴,孕酮降低了
点击查看全文
小璐的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有流血,就是肚子会有一点儿不舒服,吃了孕酮片和黄体酮还有打针,今天就没胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个旁边无回声区医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小璐的宝宝
没有流血,就是肚子会有一点儿不舒服,吃了孕酮片和黄体酮还有打针,今天就没胎心了
因为你打了黄体酮,应该不会自然流血流掉。所以一般都是清宫,因为在身体内时间久了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:04 | 来自疯狂造人
我那时候是乳房不痛了,自己还跟老公说了,没有在意,然后过几天去医院再去看就没胎心了。
点击查看全文
小璐的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我那时候是乳房不痛了,自己还跟老公说了,没有在意,然后过几天去医院再去看就没胎心了。
乳房一直再疼,我一直跟自己说,乳房疼,孩子就没事,可谁想到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:58 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
点击查看全文
小璐的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523170662135
你孕酮多少
没有抽血,七天前抽血孕酮低,吃了药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小璐的宝宝
想开点。一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小璐的宝宝
不然你等等试试。
点击查看全文
小璐的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
不敢等了,都说在等对自己身体更不好,而且这种原来有胎心,现在没有了,已经确定是胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小璐的宝宝
不敢等了,都说在等对自己身体更不好,而且这种原来有胎心,现在没有了,已经确定是胎停了
调整好状态。祝福你。
点击查看全文