要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

七周+了,感觉自己孕反变小了

876826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另我虽然没吐,但是一直有恶心,早上起来刷牙恶心的感觉这两天没了,一超以后因为闻什么都觉得恶心吃东西加酸辣了,吃不下多少东西,每天就一点点,有想自己营养不良影响宝宝,不过说胚胎营养早期需求量不大,靠母体提供,我也没太着急,可是这两天突然孕反减轻有点忐忑,有和我一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:03 | 来自疯狂造人
过两天又回来了 我八周出头有两天不吐 现在又开始吐了
点击查看全文
鹰击长空vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 狗狗尾巴
过两天又回来了 我八周出头有两天不吐  现在又开始吐了
……原来是反复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:28 | 来自疯狂造人
我6周开始难受了一周,那时饭都吃不下,只能喝粥,到7周开始现在8周多了没什么反应了,能吃能喝,也是好担心,之前6周时B超看见了胎心胎芽,在纠结这两天要不要在去做个B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
我6周开始难受了一周,那时饭都吃不下,只能喝粥,到7周开始现在8周多了没什么反应了,能吃能喝,也是好担心,之前6周时B超看见了胎心胎芽,在纠结这两天要不要在去做个B超看看
我俩反应很像啊,我是9号二超,希望宝宝正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:34 | 来自疯狂造人
会反复的,我就是好几天严重几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
我俩反应很像啊,我是9号二超,希望宝宝正常
二超是查什么?我就6周时B超看见胎心胎芽医生直接叫我5月30号在去NT了,之前不吐但是每天早上都干呕,这两天是一点反应都没了,也特别能吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
二超好像是看宝宝长的顺不顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
二超好像是看宝宝长的顺不顺利
胎停的话应该会腹痛出血吧,应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:54 | 来自疯狂造人
我7周+4,之前反应厉害,这几天也没啥反应了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513784410956
会反复的,我就是好几天严重几天
好像是这样,今天又开始了,一点点饿就恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523457918389
我7周+4,之前反应厉害,这几天也没啥反应了,好担心
真会反复,我今天又开始了,又开始恶心了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:33 | 来自疯狂造人
我也是,今天7周+2.
昨天突然孕吐消失了,好担心啊!六周的时候去B超有胎心胎芽了,并且孕吐强烈,第七周突然什么反应都没了,能吃能喝的,这转变要不要这么快!前些天抽血查过HCG和孕酮,数值都还不错,没想到还有姐妹这么相似的经历,你去B超了吗?我都准备去B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 灵儿麻麻
我也是,今天7周+2.
昨天突然孕吐消失了,好担心啊!六周的时候去B超有胎心胎芽了,并且孕吐强烈,第七周突然什么反应都没了,能吃能喝的,这转变要不要这么快!前些天抽血查过HCG和孕酮,数值都还不错,没想到还有姐妹这么相似的经历,你去B超了吗?我都准备去B超了
我约了九号二超,希望没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:46 | 来自疯狂造人
我今天6周吧,恶心,但是吐不出来。就是恶心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
我约了九号二超,希望没问题
那你明天去B超咯,期待你的好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:18
什么时候开始有反应的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 鸭太酱
什么时候开始有反应的呀?
我是五周末开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
昨天去二超,胎停了,大家像我这样突然孕反减弱或消失的,一定要警惕,赶快去医院,我就是大意了,现在宝宝都没胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
昨天去二超,胎停了,大家像我这样突然孕反减弱或消失的,一定要警惕,赶快去医院,我就是大意了,现在宝宝都没胎心了
不会吧,我前天晚上也去二超了,宝宝发育得很好
点击查看全文