要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

1月预产期的来。

1175350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同预产期的宝宝们,来互动下,加个好友
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:46 | 来自疯狂造人
我1.8号预产期
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 印印来啦
我1.8号预产期
我是1月2日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:38 | 来自疯狂造人
我是一月3号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:39 | 来自疯狂造人
我末次月经4.2号,结果5.2号晚上洗完澡没事测了一个两个杠,我又拿了可丽蓝验孕笔显示怀孕,2-3,完了不敢相信又拿了好几个不同的测了都是双杠,5.3日早上6点早早的起来又测了3支刚开始不明显,后来加深了点点,不知道怀了没,我都紧张怀了,我奶奶说让我40天去医院,有些人说是次月来月经测出阳性有可能是假阳性,图1是5.2号测的好几个,图2是5.3号早上测的3个,本人备孕半年了,这次希望是有了。我估计有了1月6号

点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522854040778
我末次月经4.2号,结果5.2号晚上洗完澡没事测了一个两个杠,我又拿了可丽蓝验孕笔显示怀孕,2-3,完了不敢相信又拿了好几个不同的测了都是双杠,5.3日早上6点早早的起来又测了3支刚开始不明显,后来加深了点点,不知道怀了没,我都紧张怀了,我奶奶说让我40天去医院,有些人说是次月来月经测出阳性有可能是假阳性,图1是5.2号测的好几个,图2是5.3号早上测的3个,本人备孕半年了,这次希望是有了。我估计...
我开始测直接白板,我都懒得测了,昨天测了有一点印子,我就去抽血了,
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522854040778
我末次月经4.2号,结果5.2号晚上洗完澡没事测了一个两个杠,我又拿了可丽蓝验孕笔显示怀孕,2-3,完了不敢相信又拿了好几个不同的测了都是双杠,5.3日早上6点早早的起来又测了3支刚开始不明显,后来加深了点点,不知道怀了没,我都紧张怀了,我奶奶说让我40天去医院,有些人说是次月来月经测出阳性有可能是假阳性,图1是5.2号测的好几个,图2是5.3号早上测的3个,本人备孕半年了,这次希望是有了。我估计...
你去抽血
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 健康汪宝
我是一月3号
来来加个好友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Namm
你去抽血
我过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Namm
来来加个好友
这个怎么加么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
有没有怀孕后,小腹总觉得有姨妈感的,害的我总怕是假孕,未次3.30号,15号排卵,昨天抽血hcg是1002,正常么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:04 | 来自疯狂造人
怎么加呢,我也是1月预产期的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 anyubaby0823
有没有怀孕后,小腹总觉得有姨妈感的,害的我总怕是假孕,未次3.30号,15号排卵,昨天抽血hcg是1002,正常么?
我末次3月29,4月29抽血HCG是942,孕酮是25……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
1月8号预产期
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Helena宝贝2018
我末次3月29,4月29抽血HCG是942,孕酮是25……
你的比我好很多倍
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:45 | 来自疯狂造人
好多人有这样感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Namm
好多人有这样感觉
总怕什么宫外啊,葡萄胎之类的,可紧张了
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:59 | 来自疯狂造人
总怕什么宫外啊,葡萄胎之类的,可紧张了
别怕,放轻松,紧张也不好
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小小四月天来啦
1月8号预产期
来来进群来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Namm
你的比我好很多倍
不清楚,还没有找医生评价,约了下周的B超,新妈妈真是什么也不懂
点击查看全文