要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

关于胎位不正!!

857028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在34周+4了,还是臀位脐带绕颈一周,医生不让做操,让顺其自然看看最后能转过来吗?我以为臀位的宝妈不多呢,原来不少!现在我只能艾灸小脚趾,希望给我个奇迹,有多少臀位的宝妈,你们都转过来了吗?这么大月份了,我还有没有希望,我不想剖腹产!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 04:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天去听课的时候,我主任提倡尽量顺产,不过你有脐带绕颈,做操就有点危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 05:46 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我前几天去听课的时候,我主任提倡尽量顺产,不过你有脐带绕颈,做操就有点危险了
我这不能做矫正操…
点击查看全文
w1490256853969 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490256853969
多散步走路 头会下去 我之前也是臀位 就去走路
好的,,宝妈多少周,胎位转正的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
脐绕颈能用艾灸吗 我也是臀位绕颈2周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s5867651008
我也不大清楚,你的绕颈两周,顺其自然吧,我觉得宝宝最后会给咱们惊喜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是臀位脐带绕颈一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 JiaJiaTu
我也是臀位脐带绕颈一周
亲,你多少周了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 s5867651008
我也是臀位,绕颈一周,医生说不敢艾灸,我灸了一次,胎动厉害,就不敢做了,只能顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 木桐
我也是臀位,绕颈一周,医生说不敢艾灸,我灸了一次,胎动厉害,就不敢做了,只能顺其自然。
咱俩怀孕周数差不多啊!刚才有个姐妹和咱俩一样,希望咱们都能转正吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 16:43 | 来自疯狂造人
B超显示33周+臀位。没绕颈。之前一直都头位。医生说做操或者顺其自然。我肚皮松羊水足活动空间还算大。我选择顺其自然,和宝宝聊天。两天后检查头位了。医生说不要憋尿,尽量左侧睡。累了换右侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 凉凉快来
B超显示33周+臀位。没绕颈。之前一直都头位。医生说做操或者顺其自然。我肚皮松羊水足活动空间还算大。我选择顺其自然,和宝宝聊天。两天后检查头位了。医生说不要憋尿,尽量左侧睡。累了换右侧。
希望我也能转过来,,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 07:58 | 来自疯狂造人
昨天去检查,显示34周,臀位,脐带绕颈一周,,保佑我们都能转成头位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 来年生个狗宝宝
昨天去检查,显示34周,臀位,脐带绕颈一周,,保佑我们都能转成头位!
嗯,,还有一个月的时间,,宝宝肯定会转过来的,,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:36 | 来自疯狂造人
我也臀位 脐带绕颈一周....希望能转过来 要是实在转不过来 那也没办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509147807378
我也臀位 脐带绕颈一周....希望能转过来 要是实在转不过来 那也没办法啊
我头胎时顺产,8.2斤,撕裂,侧切缝了了五针呢,虽然也很受罪,但是我也不想剖腹产,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JiaJiaTu
我也是臀位脐带绕颈一周
现在是34+5了!三十六周再去B超看看转的过来不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 JiaJiaTu
现在是34+5了!三十六周再去B超看看转的过来不
我34+5天了!比你早一天,我现在艾灸呢,艾灸一个礼拜以后再说,听天由命吧!今天艾灸第四天了
点击查看全文