要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关于孕晚期胎动,各种玻璃心

755917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入35周开始,基本上天天跑医院,不为别的,就因为宝宝胎动太多,搞得我老是各种担心,怕宝宝缺氧!不知道有没有孕妈也是这样,35周多宝宝动的特别厉害的?
我每天都坚持数胎动,基本上胎动次数都差不多,只是从35周开始,明显感觉宝宝胎动的力度好大!晚上睡觉能被宝宝活生生的动醒,真的很可怕的感觉,好怕宝宝在肚子里缺氧!
家里买了胎心仪,有时候宝宝动的厉害的时候,我去听,胎心也都是145左右,如果明显感觉听胎心的时候宝宝定胎心仪,胎动就会加快,有时候可以到160多,然后几秒钟就降下来!因为这个,基本上每天跑医院,真的很怕宝宝缺氧!
第一次怀孕,真的各种不懂担心,连宝宝在肚子里动厉害了都很怕!昨天今天都去医院做了胎心监护,都是正常的,今天医生还让我吸氧了一次。回来后宝宝还是一样!现在凌晨三点半,我却被宝宝踢醒,数胎动!刚刚听了下胎心,也是正常的!
有没有跟我差不多孕周的妈妈,宝宝也动的特别厉害的?就是动的幅度好大,活生生连觉都睡不好的?都来说说吧……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 04:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我左边的宝宝也经常动,可是从胎动开始她就动的频繁,所以我也就不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:30 | 来自疯狂造人
我宝宝一直都很活泼,开始我也超担心会不会缺氧,但是产检时都很正常,现在我已经不管她了可能就是那种天性活泼的宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:21 | 来自疯狂造人
我就是这样!晚上都踢到2点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 07:24 | 来自疯狂造人
宝宝运动时胎心就会更高,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 07:27 | 来自疯狂造人
我很少有被踢醒的经历,也是天天担心胎动问题,时多时少,总感觉抓不到她的规律,你这个胎动时胎心升高到160以上15秒后下降是胎动良好的表现,反而是胎儿不缺氧,如果长时间在160以上不降才是缺氧。
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我左边的宝宝也经常动,可是从胎动开始她就动的频繁,所以我也就不管
我的胎动一直都蛮多,只是现在更多的感觉
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
我宝宝一直都很活泼,开始我也超担心会不会缺氧,但是产检时都很正常,现在我已经不管她了可能就是那种天性活泼的宝宝吧
我宝宝一直胎动也多,只是从35周开始更多了,因为之前别人说晚期胎动会减少,所以动多了就有点担心
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1508736750725
这几天根本睡觉都好困难
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483947251337
宝宝运动时胎心就会更高,没事的
做胎心监护的时候发现了,一动就高了,医生也说正常!就是感觉最近动的太多了,难免担心
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 平安回来
我很少有被踢醒的经历,也是天天担心胎动问题,时多时少,总感觉抓不到她的规律,你这个胎动时胎心升高到160以上15秒后下降是胎动良好的表现,反而是胎儿不缺氧,如果长时间在160以上不降才是缺氧。
我不是很懂,看到高了就担心跑医院!还有一个月了,希望一切顺顺利利
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 平安回来
我觉得胎动没有规律!我数胎动每次都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 08:47 | 来自疯狂造人
我的也胎动多,刚开始担心死了。现在我不管他了动的多用胎心仪测了又是正常,或许就是个调皮的宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1508736750725
我每天都睡回笼觉就是太踢我咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:56 | 来自疯狂造人
胎动的时候胎心高是正常的,过后就下来了,上次第一次胎监的时候不懂,看着仪器显示的胎动的时候胎心就飙到160多了,但是单子打出来给医生看,医生好像就是看胎动的时候胎心会不会上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 普普雨
做胎心监护的时候发现了,一动就高了,医生也说正常!就是感觉最近动的太多了,难免担心
我也是,早上出门就开始动,感觉刚刚才停下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 16:04 | 来自疯狂造人
我家的也是,晚上动的根本睡不着感觉他要破肚而出了,每晚大概3-4点才能睡,都郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:26 | 来自疯狂造人
我也是,35周了,每晚都要把我踹醒,我个玻璃心呀,就担心它缺氧。
点击查看全文