要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有吃了黑豆排卵推迟的姐妹?

469516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月一直坚持吃黑豆来着。
原本应该三天前排卵的,可是我从一周前就开始测排卵,到现在都没排。以前排卵都特别准。
这是咋回事啊,我可能不排了吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:07 | 来自疯狂造人
黑豆是促卵泡发育的,要是在月经后开始吃的话,有可能提前排了。我月经后第一天开始吃,人家说6天,吃了7天,以前都是第二十几天才开始长,而且拉丝不明显,排的快。吃了黑豆第9天就排掉了,白带拉丝特别漂亮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:29 | 来自疯狂造人
因人而异,我月经后一直吃黑豆黄豆第23才拉丝强阳,有时候情绪也会影响排卵或者现阶段体内激素水平
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
黑豆是促卵泡发育的,要是在月经后开始吃的话,有可能提前排了。我月经后第一天开始吃,人家说6天,吃了7天,以前都是第二十几天才开始长,而且拉丝不明显,排的快。吃了黑豆第9天就排掉了,白带拉丝特别漂亮。
我一直以为是月经干净了才吃,学习了,下个周期月经第一天就开始泡黑豆粉吃,祝我们早日宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
我一直以为是月经干净了才吃,学习了,下个周期月经第一天就开始泡黑豆粉吃,祝我们早日宫内健康好孕。
亲呐,是月经干净的第一天,你没理解错。不是来月经的时候吃哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:56 | 来自疯狂造人
我这个月月经第五天吃黑豆,吃了十四天,试纸一直不强阳,上月测到第15天开始强阳三天,这个月开始监测14天B超显示有18x13卵泡,第16天萎缩到17.3,第18天萎缩到16mm,今天第20天早上测试纸比昨天加深,体温不稳定,忽上忽下,不知道是不是黑豆因起排卵推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:04 | 来自疯狂造人
是促排的,我每次月经后吃,刚刚第十四天就强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:22 | 来自疯狂造人
emmmm……我是吃了黑豆提前了,软件提示30排卵,我28就强阳了,应该29凌晨就排了
点击查看全文
q1520926213723 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby 黑豆是促卵泡发育的,要是在月经后开始吃的话,有可能提前排了。我月经后第一天开始吃,人家说6天,吃了7天,以前都是第二十几天才开始长,而且拉丝不明显,排的快。吃了黑豆第9天就排掉了,白带拉丝特别漂亮。
谢谢你!我不知道怎么回事,我也是月经后第一天开始吃的,吃了一周左右吧。从经后第8天开始测排卵,现在第17天了,还没强阳。可能已经再第8天以前就排了吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 吱妞吱妞
因人而异,我月经后一直吃黑豆黄豆第23才拉丝强阳,有时候情绪也会影响排卵或者现阶段体内激素水平
谢谢,请问你的第23天是按照月经结束第一天开始算还是月经第一天开始?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我这个月月经第五天吃黑豆,吃了十四天,试纸一直不强阳,上月测到第15天开始强阳三天,这个月开始监测14天B超显示有18x13卵泡,第16天萎缩到17.3,第18天萎缩到16mm,今天第20天早上测试纸比昨天加深,体温不稳定,忽上忽下,不知道是不是黑豆因起排卵推迟
吃黑豆确实会改变体内激素,我觉得还是不能吃太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1520926213723
谢谢,请问你的第23天是按照月经结束第一天开始算还是月经第一天开始?
都是按月经第一天算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 金吖吖
是促排的,我每次月经后吃,刚刚第十四天就强阳
我很奇怪,我已经经后第18天了,还没排,以前13天就排了。而且我从经后第8天就开始监测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1520926213723
谢谢你!我不知道怎么回事,我也是月经后第一天开始吃的,吃了一周左右吧。从经后第8天开始测排卵,现在第17天了,还没强阳。可能已经再第8天以前就排了吧……
你要注意白带情况,这样不会错过。我就是在吃了黑豆+泡脚,第9天排卵,第10天转弱,这两三天同房的,已经好孕了。祝你也能成功,传亲健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 00:43 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我推辞了的,推迟了半个月才排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 16:32 | 来自疯狂造人
4/26末次月经,我前两个月都是第16天都排卵了,这次都第16天了,卵泡才11*8
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 17:11 | 来自疯狂造人
我是提前
点击查看全文