要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

三胎。。。4.3例假,4.18号排卵,5.2测早早孕双杆,完美落寞

65672653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三胎的备孕历程,我经历了半年的备孕,测排卵的试纸都不知道买了有多少盒了。。我坚信,只要付出了,就肯定有结果,只是缘分未到。
之前看各姐妹的各种贴,各种症状,各种套。。。结果都是白果。。我也来说说我的吧。。我已经是大婶级别的高龄产妇了。83年的我,为了让人生更美满,从上一年11月份开始就造人,无意中发现造造。。起初感觉好玩,跟着造造上面说的,测体温,谁知道,我一直都是高温的,压根就没有低温过。玩了一个月就放弃了,唯一在坚持的就是排卵试纸。。。
这次成功估计跟我诚心有关系吧。。。在农历2月,也就是4.4,观音娘娘诞辰的时候,我自己偷偷的发了个朋友圈,只有我自己看到的朋友圈,我祈求观音娘娘送我个大胖小子。。而本月,我真的成功了。。我是4.3例假的,4.17强阳,4.18早上转弱,同房一次。4.19晚上又一次同房。。我是每天都用排卵试纸的,在排卵期后第5天,我的胸部就开始涨。。涨了起码5天,排卵试纸也就弱弱阳。我就想,估计是例假的症状,就没管了。5.1放假三天跑回娘家玩了,所以没玩尿,在4.29晚上,我做了个梦,梦见我婆婆带着我去拜送子观音,还跟观音娘娘说,祈求给她一个男孙。。拜完后离开了寺庙,我回头看了一眼,是妈祖庙。。。当我醒来的时候,梦里的事情还很清晰,我还百度了一下,这是什么意思。。直接到5.1晚上,我的例假都没有来,我就觉得奇怪了,洗澡的时候用排卵试纸一测,强阳。。。我之前来例假前也试过,心想,第二天早早孕试试吧。谁知道,5.2早上早早孕有了,用蓝什么牌子啊,忘记了,粉印。用好孕卡,强阳,还有一个不知道什么牌子,买东西送的,也是弱阳。。。开心死了,我终于成功了,不用再玩尿了。。。
希望姐妹们不用过于紧张啊,只是缘分未到啊,你们加油,我给你们附我的送子观音娘娘,弱弱的告诉你们,我也是这个月把我家老公的微信聊天背景换成了这图案。。哈哈。。有点神经吧。。希望你们也如愿,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
接好孕!求菩萨保佑我也能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:23 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:28 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。跪接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:54 | 来自疯狂造人
接好孕,,求菩萨保佑我顺利怀上二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 23:46 | 来自疯狂造人
接好孕!求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 23:50 | 来自疯狂造人
接好孕!送子观音菩萨送我健康男宝,儿女双全
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 01:24 | 来自疯狂造人
保佑我肚中好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:57 | 来自疯狂造人
保佑我腹中宝宝健康顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 17:16 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:07 | 来自疯狂造人
保佑我腹中宝宝健康顺利出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也来接个宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:54
祈求菩萨保佑我也能5月顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文