要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

大家流产后都做胚染了吗?

835523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方染色体正常还有做胚染的必要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:42 | 来自疯狂造人
已经手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:23 | 来自疯狂造人
我没做,医生也没建议我去做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
我没做,医生也没建议我去做,
我是查出我自己的问题了医生还建议我做,关键我是双胎4000多,不知道有没有必要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
我是查出我自己的问题了医生还建议我做,关键我是双胎4000多,不知道有没有必要
没事,做了放心!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 09:16 | 来自疯狂造人
亲爱的你要做吗,我在纠结,我这里五千,我是想着做了正常就好,不正常也没解决方法呀,如果大人正常,而且也只是这一次胚胎问题,也想做也不想做不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1465290961205
亲爱的你要做吗,我在纠结,我这里五千,我是想着做了正常就好,不正常也没解决方法呀,如果大人正常,而且也只是这一次胚胎问题,也想做也不想做不知道咋办
我们双方染色体正常。按照他们的说法胚胎染色体会更精细,能发现双方染色体检查不能发现的问题,如果接连发生胚染异常就要做三代试管了,但是谁也不会胎停一两次就去试管吧。我还没想好,因为我本身抗体也是有问题的,我把胚胎绒毛拿回来冻上了,说是半年之内都能送检。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
我们双方染色体正常。按照他们的说法胚胎染色体会更精细,能发现双方染色体检查不能发现的问题,如果接连发生胚染异常就要做三代试管了,但是谁也不会胎停一两次就去试管吧。我还没想好,因为我本身抗体也是有问题的,我把胚胎绒毛拿回来冻上了,说是半年之内都能送检。
唉,真有问题,据说三代试管也几率不高,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:20 | 来自疯狂造人
而且起步价七八万,都是刚成家的哪有那么多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
我觉得与其花5000胚染,还不如你去北京上海的大医院全面检查一下吧。如果我这次不去北京,我也发现不了我的问题
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
我都对怀孕恐惧了,都想离婚不要孩子了,都好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:23 | 来自疯狂造人
我都对怀孕恐惧了,都想离婚不要孩子了,都好几次了
同感,不知道以后的路怎么走
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
而且起步价七八万,都是刚成家的哪有那么多钱
是呀,还有好几十万有人说,对于我们普通人来说花那么多钱要一个孩子,都没钱给他更好的生活了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
我觉得与其花5000胚染,还不如你去北京上海的大医院全面检查一下吧。如果我这次不去北京,我也发现不了我的问题
唉,我离北京倒挺近的。回头看看吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
我也觉得,花这些钱都快够我俩查全套了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 狗崽如期而至
同感,不知道以后的路怎么走
关键每次还只能我自己承受,爸妈又不能和他们说,老公又不关心这种事,他姐觉得我天天想太多,可是谁也不想这样真的心情太崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你吃环孢素什么的也不管用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:01 | 来自疯狂造人
我同学的医生说没必要做,因为检测出来也只能说这个胚胎不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯噢噢
你吃环孢素什么的也不管用吗?
我吃的时候太晚了,而且我抗核那些正常,就β2高,不知道下次该不该吃环孢素。你淋巴细胞那些的查过没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗崽如期而至
我吃的时候太晚了,而且我抗核那些正常,就β2高,不知道下次该不该吃环孢素。你淋巴细胞那些的查过没
我也是B2糖蛋白这个指标高,我之前备孕查才28,怀孕后指标升到66,你指标多少
点击查看全文