要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜取环后经量越来越少了

1021728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前已经是宫腔镜取环后的三次月经了,今天是第三天基本上就没有了,用护垫都不会满,姨妈来之前做了四维检查未见粘连,大家的经量怎么样?有经量越来越少好孕的姐妹吗?备孕太累了,每个月都很努力,但是每次都失败,哎。
点击查看全文
九mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 23:13 | 来自疯狂造人
没有人和我一样吗?自己顶上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,又少又黑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:52 | 来自疯狂造人
我也一样,一次比一比少,一次比一次黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
我17年做了两次宫腔镜,做第一次月经量很多,因为宫腔里放了环,11月做了第二次把环取了月经量就很少了,上个月已经好孕,但是我是做的人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:46 | 来自疯狂造人
你带环时量怎么样,我带环第一次月经量超多啊
点击查看全文
九mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 佳期不是梦
你带环时量怎么样,我带环第一次月经量超多啊
带环的时候很多,而且天数也长,今天第四天就没有了。
点击查看全文
九mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小花花送给你
我和你一样,又少又黑
宫了多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 九mm
宫了多久了?
有半年了,我准备玩去宫检
点击查看全文
九mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514120339649
我17年做了两次宫腔镜,做第一次月经量很多,因为宫腔里放了环,11月做了第二次把环取了月经量就很少了,上个月已经好孕,但是我是做的人授。
接你好孕,少的话,你有没有去复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 九mm
接你好孕,少的话,你有没有去复查?
4月初复查了一次,医生就说要么再次宫腔镜,要么直接试管,要么做个三围彩超看一下宫腔是不是再次粘连,我都没做就回家天天监测卵泡,发现排卵就做人授怀上了。
点击查看全文
九mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小花花送给你
我和你一样,又少又黑
那跟我差不多,我也快半年了,去年12月宫的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 九mm
那跟我差不多,我也快半年了,去年12月宫的。
我去年十月宫,十二月取环
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 16:46 | 来自疯狂造人
我宫腔有低回声区,医生让做宫腔镜,好害怕,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:50 | 来自疯狂造人
4月初复查了一次,医生就说要么再次宫腔镜,要么直接试管,要么做个三围彩超看一下宫腔是不是再次粘连,我都没做就回家天天监测卵泡,发现排卵就做人授怀上了。
亲问下做人授麻烦吗?需要像试管那样天天打针什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
亲问下做人授麻烦吗?需要像试管那样天天打针什么的吗?
不需要的,就是用一个无菌容器装精子,等精子液化后,直接从宫颈口打进去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:09 | 来自疯狂造人
不需要的,就是用一个无菌容器装精子,等精子液化后,直接从宫颈口打进去。
疼吗?是不是要先筛选出来好的精子再打?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
我也是月经越来越少又黑 取环两三个月了还没怀孕 都说要尽快怀孕不然又复粘 好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
疼吗?是不是要先筛选出来好的精子再打?
不疼,不筛选的,就直接打2-3ml进去,我是自己在家里做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
不疼,不筛选的,就直接打2-3ml进去,我是自己在家里做的。
好厉害啊,打到宫颈口?不筛选的话和直接同房没啥区别呀
点击查看全文