要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

高龄二胎,弱精,前列腺钙化,人授一次成功,分享细节

1471146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼36周岁老公40,15年查出弱精,a+b一共10%左右,慢性前列腺炎。17年初查a级2%点几,b级5%左右,b超前列腺钙化,彻底坐不住了,吃勃锐精和精子活力素三个月a级30%左右,效果还不错,可是不能停药或者减少剂量,否则又降下去了。
再说我周期只有23天左右,一般第13天排卵,黄体只有八天左右,排卵后基础体温上升不大,高温也就36.7左右。15年查amh值0.14,基础卵泡少但每月都有正常排卵。
年纪大了不想再等决定去试管,医生说建议人授两次,但我想直接试管,也没做输卵管检查就开始人授了。九月初做全面检查,夫妻两个查了五千块钱左右,基本都正常。那天刚好是月经第十二天,b超显示有个大卵泡21×18mm,但当天老公有取精检查,没有安排功课,第二天安排了没有中。
重点这次,末次9.20,我一般第十三天排卵,9.30第十一天,觉得快到日子了测个排卵试纸吧,一测阳性,以前一般阳性至少两天,想着第二天就放假了,第二天再去医院查b超吧(试管医院是私立的假期也上班),结果第二天风尘仆仆到医院一查b超,未见优势卵泡,我晕,上次月经第十二天查还有大卵泡呢,这次怎么已经排了?医生说我测出阳性那天应该去做b超看有没有优势卵泡的以及卵泡多大等情况,这样的话不确定卵泡怎么样,说看我自己要不要做,我当即决定做。
十月一号下午两点半做完,完事医生填单子时看了我的检查记录说,你压根都没看到有优势卵泡做什么人授啊,不管了,你愿意做就做吧,反正都做完了,开了15天黄体酮,说第十四天自己在家测一下再来医院,然后又告知了一些禁忌。
人授第十天下午,忍不住测了一根,白板,不过之前看过造造里有姐妹说过等试纸干了拿棉签蘸水滑几下,如果中了会有灰印的,没中怎么滑都没有,我之前没中时滑过确实没有,但这次有。人授完第三四天开始白带都不多,第十天和第十一天白带有一点咖啡色,但只有上厕所擦的时候才有。
第十一天以及接下来两天试纸都是灰印,老公说看的眼睛疼都看不到哪有灰印,我也真是服了
第十四天有加深
第十五,十六天已经明显看到粉印了
说说症状,人授后没有明显胸胀胸痛,也没怎么放屁,白带一直不多,没有酸奶样的,甚至内裤都是干净的,第十天十一天时,小腹有要来姨妈那种感觉,有点小痛不舒服,基础体温都在36.85以上,可能是吃黄体酮的原因。
说说输卵管检查,我其实一直担心没做输卵管检查要不要做人授,问了主任,主任说没必要,再说我平时也有锻炼身体,就算查了如果堵的话我也不要再花时间治疗了,直接试管算了。
Amh值,我15年检查0.14,今年吃了两三个月的卵巢保养的药后amh值上升到0.38,基础卵泡也多了两个,所以啊想要怀孕或者试管,锻炼身体和卵巢保养真的很重要。
这次整个周期我们就在排卵后第二天做了一次人授,其他时间没再安排过功课,没有促排,没有吃别的什么药了。
总结,人授完躺了二十分钟起来就坐车回来了,当时刚好赶上国庆节那几天也一样到处玩,还是觉得心态挺重要的。
最后祝姐妹们心想事成!
点击查看全文
二宝C驾到 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 22:28 | 来自疯狂造人
.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 07:18 | 来自疯狂造人
我人授一次,试纸测到了,抽血只有9数值,然后姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大龄试管麻麻接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:42 | 来自疯狂造人
吃什么治卵巢功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:56 | 来自疯狂造人
备孕三年,胎停一次,生化一次,上个月22.23号做的人授,现在还大白板,已经失望太多次了,这个月直接做试管去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 08:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2018-5-4 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:18 | 来自疯狂造人
保养卵巢的是什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:40 | 来自疯狂造人
吃什么让卵巢功能上升的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福你一切顺利。接你健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:19 | 来自疯狂造人
吃什么精子好起来的,还有女方吃的啥,求指导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我老公也是弱精严重,都不知道该怎么办了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气,看我这个月能不能中。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈大龄试管妈妈接你强大宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,同是大龄接好孕
点击查看全文