要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

内膜息肉手术导致的后遗症

441915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄越来越大了,真心害怕
希望各位姐妹懂的给我一点好的建议
一年半前做了一次子宫内膜息肉手术,当时因为无人照顾,没有把身体调理好,很虚弱。之后月经开始不正常,一次月经就两天,几滴的量,黑且稠。
看了医生,各种检查都做了,全部正常。然后昨晚看了很多帖子感觉自己宫腔粘连的可能性很大,于是今天又到医院做了个检查看是否有粘连。结果检查出来也没有。很是郁闷。连医生都只能叫我去吃中药调理了。唉!其他没什么症状,就是内膜薄和月经量超级少。有没有有经验的姐妹,给我个好的建议吧,我真的快烦死了。29岁了,老公独生子,他是不着急,但是我真的害怕自己生不出。而且,我也是越来越喜欢小孩子了,特别想要一个属于自己的孩子。拜托各位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 07:11 | 来自疯狂造人
我也剛做了宮腔手術,術後醫生也只是說不要劇烈運動就可以了,也不用像坐月子一樣呀。會不會你情緒影響的,還有你運動試試?
点击查看全文
Love你Tim (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s2080288015
我也剛做了宮腔手術,術後醫生也只是說不要劇烈運動就可以了,也不用像坐月子一樣呀。會不會你情緒影響的,還有你運動試試?
一年半了,要说情绪应该没什么,运动倒是这么多年一直很少运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Love你Tim
一年半了,要说情绪应该没什么,运动倒是这么多年一直很少运动
或者你試試每天快走,或者跑步半個小時,這對調理內分泌是很有好處的。然後中醫調理我覺得也會有用的,前提是比較好的中醫師。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:44 | 来自疯狂造人
我半年前也做了子宫息肉手术,只休息了二天,一直也没有怀上,现在吃中药调理,楼主可以试试,我也是月经少,廷后,子宫簿,宫寒,卵泡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:59 | 来自疯狂造人
以前多次胎停育,刮宫多了做到子宫长腺肌症+内膜簿,才0.4不到,好难怀孕,后来也是吃中药+泡脚调理;你也试下吧,你在那个区住?可以介绍介绍我吃过认为好的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花
以前多次胎停育,刮宫多了做到子宫长腺肌症+内膜簿,才0.4不到,好难怀孕,后来也是吃中药+泡脚调理;你也试下吧,你在那个区住?可以介绍介绍我吃过认为好的医生
在罗湖区
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513429229520
我半年前也做了子宫息肉手术,只休息了二天,一直也没有怀上,现在吃中药调理,楼主可以试试,我也是月经少,廷后,子宫簿,宫寒,卵泡不好
你在哪拿的中药?吃了有效果吗?我现在医生也是建议中药调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:55 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的手术呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Love你Tim
在罗湖区
那你去市妇幼吖,中医科刘新玉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 00:16 | 来自疯狂造人
我和你一样 粘连b超看不出的 建议去做个宫腔镜看看 我觉得你应该是粘连了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
我和你一样 粘连b超看不出的 建议去做个宫腔镜看看 我觉得你应该是粘连了
那那个医生就叫我做B超,气死我了,我也在想应该做不出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1513429229520
怎样症状宫腔息肉什么症状了?怎样查出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:29 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔息肉什么症状了,怎么查出来的?自己吃点黑豆,榴莲或者泡脚艾灸。但是一定找专业的医生,或者中医调理吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1513514191772
楼主,宫腔息肉什么症状了,怎么查出来的?自己吃点黑豆,榴莲或者泡脚艾灸。但是一定找专业的医生,或者中医调理吧。
我是月经量突然多而且月经干净后三五天还时不时有点血,然后去B超照出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 16:34 | 来自疯狂造人
我也是做了息肉手术后月经量好少,颜色也有点偏暗,也好担心会不会粘连。
点击查看全文