要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不懂,请教你们……

348711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次胎监早上居然不过关,下午勉强过关!不懂为什么,懂得帮忙看看……

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 22:29 | 来自疯狂造人
我今天下午也是。第一次没过关不怎么动。。。第二次吸氧半小时,活跃些过关了。。。
我在想宝宝可能睡觉了所以动得比较少,因为上午比较欢,午饭后也在搞。今晚胎动也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 23:08 | 来自疯狂造人
宝宝心率太平稳了不合格,我复查过两次都是这个原因
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 03:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
下次做胎心监护前吃点东西,让宝宝活跃一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 07:32 | 来自疯狂造人
胎心没有明显加速,胎监时需要三次以上胎心加速哦,曲线要有明显的山丘状才行
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
我32周到大医院去B超复查个羊水,那医生还给我开了胎监的单子,给我做胎监的医生都说32周做早了,不过还好过关了,不然那医生又要开一堆没用的检查,宫缩10下
点击查看全文
只知道爱你 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 君子兰027
宝宝心率太平稳了不合格,我复查过两次都是这个原因
我就是不懂啊,医生说跟胎动没得关系
点击查看全文
只知道爱你 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静菁等小猴子
下次做胎心监护前吃点东西,让宝宝活跃一下
好得!医生就是喊我下次做要带点东西吃
点击查看全文
只知道爱你 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安回来
胎心没有明显加速,胎监时需要三次以上胎心加速哦,曲线要有明显的山丘状才行
哦哦,谢谢!因为不懂所以请教一下你们
点击查看全文
只知道爱你 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林之慕华
我32周到大医院去B超复查个羊水,那医生还给我开了胎监的单子,给我做胎监的医生都说32周做早了,不过还好过关了,不然那医生又要开一堆没用的检查,宫缩10下
分地方不一样吧,我们这里34周才做胎监
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:18 | 来自疯狂造人
听胎心可以让宝宝听听音乐,我第一次胎监时她不怎么动,护士拿手机放音乐立马就活跃了,平时在家怎么睡觉,监测胎心时就怎么躺,心情放轻松,不然宝宝会感受你的紧张,也会不怎么动的,加油哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 林之慕华
一样的,我还没转院,在卫生院本来是要34周做的,卫生院B说羊水少,复查羊水去了人民医院,挂的普通门诊那个医生不好,就坑钱
点击查看全文