要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

求解!一周复查没到出血了

349416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.26日,4.27刚查出怀孕HCG是92,孕酮69,两天后复查翻倍了,HCG198,孕酮80,医生就让我一周后在复查、然而一周没到,今天下午突然出血了、鲜红色,像来姨妈的征兆,暂时没腹痛,医生说太小,B超查不到,只能通过抽血化验,报告明天取,很担心生化,有哪些小伙伴懂的告诉解答一下我的困扰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:52 | 来自疯狂造人
孕酮这么高还会生化吗?
点击查看全文
q1504534865628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
孕酮这么高还会生化吗?
不确定,怕死了,因为做不了B超,今天抽血的报告得明天拿,但的确出血了,而且是鲜红色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:26 | 来自疯狂造人
鲜红的血!如果是血块就注意了~鲜红的血没事,有时候宝宝着床时为了更好在你的子宫里扎根,难免会扎深了~休息好,不要胡思乱想,流血不多,不是血块,就放心吧~该休息就休息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 05:46 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
鲜红的血!如果是血块就注意了~鲜红的血没事,有时候宝宝着床时为了更好在你的子宫里扎根,难免会扎深了~休息好,不要胡思乱想,流血不多,不是血块,就放心吧~该休息就休息~
血块好像没有,也没有仔细观察,看到鲜红血都怕死了,吃了医生配的地屈孕酮片,早上起来已经血不流了,不知道这个药吃着对胎儿有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 07:30 | 来自疯狂造人
药我吃过,没影响,不过孕酮这么高应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
药我吃过,没影响,不过孕酮这么高应该没事
担心降下来,现在吃了地屈孕酮片,血暂时性止住了,也不知道什么原因突然出血,现在只有家里静养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504534865628
血块好像没有,也没有仔细观察,看到鲜红血都怕死了,吃了医生配的地屈孕酮片,早上起来已经血不流了,不知道这个药吃着对胎儿有影响吗
一般出血就是要吃这个药~孕酮片就是巩固子宫内膜的~你现在不出血了那就没事了~药继续吃,不要停,不要紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
一般出血就是要吃这个药~孕酮片就是巩固子宫内膜的~你现在不出血了那就没事了~药继续吃,不要停,不要紧张~
刚拿了报告,孕酮值从80降到了20,HCG在上升,只是上升的没有之前翻倍的好,医生建议药全部停用,包括叶酸,听天由命一星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
担心降下来,现在吃了地屈孕酮片,血暂时性止住了,也不知道什么原因突然出血,现在只有家里静养
很多人都会见红,然后检查宝宝好着呢,也有人说的男孩容易见红,不要太担心,不好的话宝宝不会留,反之,宝宝发育好的,有见红也是不要紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
刚拿了报告,孕酮值从80降到了20,HCG在上升,只是上升的没有之前翻倍的好,医生建议药全部停用,包括叶酸,听天由命一星期
hcg上升多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
hcg上升多少?
从198升到228
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 13:19 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况。五周三天,之前孕酮和hcg都很好,昨天下午开始出暗黑色的血,跟姨妈似的。上午看了bc,只看到宫内有囊。说血也不是从宫腔里出来的。下午抽血结果才能出来。等的我好焦心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 寇寇媳妇儿
跟楼主一样的情况。五周三天,之前孕酮和hcg都很好,昨天下午开始出暗黑色的血,跟姨妈似的。上午看了bc,只看到宫内有囊。说血也不是从宫腔里出来的。下午抽血结果才能出来。等的我好焦心。。。
你几周了?羡慕你还能查BC,我只能通过抽血,说太小,现在叫我回家一星期以后再来,听天由命
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 13:54 | 来自疯狂造人
你几周了?羡慕你还能查BC,我只能通过抽血,说太小,现在叫我回家一星期以后再来,听天由命
开始做的是腹部b超,检查医生说啥都看不到。。。我的心沉了。让我找开单子医生看要不要换成阴超。换成阴超看的,当时还在流血,吓得我都快哭了。后来医生看了结果,说囊在宫腔里,血不是宫腔里出来的。但是天数太早什么黄囊什么胎心胎芽都没有,就让我等血值结果并回家休息。还在等结果,都要哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 寇寇媳妇儿
开始做的是腹部b超,检查医生说啥都看不到。。。我的心沉了。让我找开单子医生看要不要换成阴超。换成阴超看的,当时还在流血,吓得我都快哭了。后来医生看了结果,说囊在宫腔里,血不是宫腔里出来的。但是天数太早什么黄囊什么胎心胎芽都没有,就让我等血值结果并回家休息。还在等结果,都要哭了。
我始终没明白为什么我的医生让我停了孕酮片,一个星期以后再来,那不是自生自灭,停了孕酮连保的希望都没有了,刚刚半小时前突然拉肚子,擦出点血丝,怕的立马赶来医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
不是很理想,孕酮掉了那么多,看着像是想生化了,胚胎质量不是很好,顺其自然吧……
点击查看全文