要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

谢谢宝宝这么眷顾我,感恩

29345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月17末次月经,排卵期是安排了一次,老公经常出差并没有机会去多安排几次,结果7月17日当日查出怀孕,很开心,对于29岁高龄的我,还有一次就怀了这样的幸运我是很激动的,然而孕23周大排畸宝宝右肾多囊结构,检查出当日是我生日,完全笼罩在悲伤的气氛中,一周后多次多家专科医院确认后,全家商量放弃了,哭了整整一周,可是没有办法这就是现实,之后就安心调理身体,时常会难过,会想念,引产很痛苦,小月子结束后复查身体状况很好,医生建议3个月后开始备孕,去年12月9日的引产手术,上个月无意安排了2次,本来是没报任何希望的,结果月经推迟了,月经为28日周期很准,排卵都是很准的,吃了半个月爱乐维,29日没来时候测了白板,放弃了,心里想没有那么幸运的,一两次就中奖,没关系,宝宝始终会来,
30日还是没来例假,网上很多说爱乐维会推迟月经,就停了爱乐维,今早翻出一个测早孕的,就想着测一下,意外和惊喜,淡淡的粉色,同时又很害怕,玻璃心,很害怕宝宝的健康问题,马上来医院测了hcg,对于引产过的我,再怀孕并不是开心喜悦的心情,我更是小心谨慎,需要快速来调整这种心情,保持平和的心态,愿老天保佑宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
这次末次月经什么时候啊
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人043ky1
这次末次月经什么时候啊
4月28
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Namm
4月28
4.28???
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
4.28???
对的,一样的吗?
点击查看全文
Namm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
4.28???
末次应该是28日,没来,推迟了4天去检查的
点击查看全文