要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

高龄怀个孩子真不容易!

734896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁啦,之前一直忙工作加上压力都怀不上,现在竟然顺其自然有了宝宝O(∩_∩)O~~检查60多天才有胎心的,还先兆性流产一直到两个半月,一直卧床。17周检查说缺DHA,唐筛要下周才能出结果。最近大便又出血了,吓一跳,去检查还好不是阴道出血有点内痔,不能再吃辣的了。这个孕期才开始就这么不容易,不知道是不是因为我是高龄呢?好在老公很贴心,给我精神上大大的支持,还满足了我这个吃货的食欲~希望接下来一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 17:53 | 来自疯狂造人
确实,我也是才怀上三个月,感觉年纪大了怀孕果然没二十出头的人顺利啊,早期也是贫血加上内痔出血,一直吃水果粗粮,买了孕妇痔疮洗液和孕痔安擦才好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 21:38 | 来自疯狂造人
35了 高龄肯定没有人家年轻的好 但有啥法儿 呵呵 现在能做的就是增强母体自身体质 增加营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈一定会一切顺利的。心态放轻松一些哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:27 | 来自疯狂造人
其实真实34岁还好,不个算高龄产妇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:43 | 来自疯狂造人
是的,也不知道是不是因为环境的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:01 | 来自疯狂造人
怀孩子去确实是不容易的事情啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:47 | 来自疯狂造人
确实是这样,但是你还不算是高龄呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:28 | 来自疯狂造人
现代人的压力太大,要放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:52 | 来自疯狂造人
那你的老公还是不错的嘛,很关心人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:31 | 来自疯狂造人
是的,我的同事也是怀了几年才怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:39 | 来自疯狂造人
能够体会到你的感受,就像中奖了一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:04 | 来自疯狂造人
是的,.现代人大多数晚婚晚育。
点击查看全文
眯眯猫呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 山大二院
是的,.现代人大多数晚婚晚育。
是的,也可能大多数都遇到这个问题。
点击查看全文
眯眯猫呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 冬天的波浪瓦
能够体会到你的感受,就像中奖了一样。
确实这样,我感到非常高兴。
点击查看全文
眯眯猫呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 mary26309
是的,我的同事也是怀了几年才怀上
真的吗?那太不容易啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:34 | 来自疯狂造人
34头胎孕7周,目前为止没有反胃恶心,比较容易犯困。其他吃喝如常,健步如飞,老是忘记自己怀孕,想起来这事觉得特别不真实。今天去B超,大夫说发育很好。还问我有没有反应,我说没有呢,她说那你身体挺好。要对自己对宝宝有信心,能怀上就能生,不要怕,一切都会顺顺利利哒,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:36 | 来自疯狂造人
我认识的一个妇科大夫37生的头胎儿子,结婚五年没有孩子,人家很自信,身体没问题就等着自然怀孕,周围的人都劝她年纪大了试管婴儿吧,后来她37自然怀孕生了,孩子特别聪明漂亮。要对自己有信心!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:37 | 来自疯狂造人
真的是这个样子呀,有时候想什么,反而不会来什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
以前的人怀七八个都没问题,现在一个都很难呐。
点击查看全文