要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

40+6 求发动,求阵痛

22616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如题明天就41周了,无奈宝宝还是啥动静也没有。今天产检医生说再给一天观察看看,宝宝给点力,粑粑麻麻等的好辛苦,今晚发动好不好啊~
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红求立刻阵痛求立刻宫缩求无侧切求无撕裂求聪明健康的宝宝求大人小孩都平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:26 | 来自疯狂造人
同孕周也没动静呢,羡慕你只要再等1天,我得等到下周一
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
唉,遇到这么淡定的宝宝也是没治~你咋还要等下周一
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
你宫颈粘液下来了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 01:26 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的等待
你宫颈粘液下来了没
没见红,宫颈栓好像也没下来。我们这里的预产期是按照41周算,最晚可以等到41+5天。真是熬人
点击查看全文
暖暖的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:12 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
没见红,宫颈栓好像也没下来。我们这里的预产期是按照41周算,最晚可以等到41+5天。真是熬人
哦哦,那就耐心再等几天,宝宝好好的就行,我们这边是41周就可以催产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的等待
哦哦,那就耐心再等几天,宝宝好好的就行,我们这边是41周就可以催产
今天去胎监,内检宫口还没开,助产士说最后如果催产会很痛,一定要打无痛
点击查看全文