要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

那些产后瘦了30斤的人,都做了些什么?

100116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说
四月不减肥,五月徒伤悲
六月路人雷,七月伴侣没
当孕妈怀着幸福的心情迎接了宝宝,孕妈就晋升为正式的新手妈妈了。新手妈妈除了对宝宝各种关心呵护照顾焦虑,还有一大烦恼:产后何时才能恢复身材?
多项结论表明:假如妈妈产后1年内没有能有效瘦身,特别是减少腰腹部的脂肪滞留,那么基本上以后就要保持这种胖胖的身材了。那么,新手妈妈怎样才能产后尽早恢复好身材?
产后及时瘦身的必要性
产后一年内如果不及时进行体形恢复,那么以后每年体重的增加量大概在1.5-2.5千克,5年后就会变成不可逆转性肥胖,容易引起高血压、高血脂、高血糖、心脑血管等疾病。
产后6个月是瘦身的黄金期
产后6个月,伤口愈合所消耗的能量与内分泌的作用,身体处在高代谢的状态,而生活习惯也未定型,因此瘦身的效果会较好。
如果产后6个月内能够恢复到孕前体重,则8-10年后,体重平均增加2.4千克;如果产后体重无法下降,则8-10年后,平均体重会增加8.3千克。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 06:12 | 来自疯狂造人
今天出月子,已经没有小肚腩了。孩子出生就自己护理,胖不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 21:52 | 来自疯狂造人
母乳喂养自己带娃还有六斤就瘦回去了
点击查看全文
可可萌妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:55 | 来自疯狂造人
更多产后知识可以来林醫生
点击查看全文
可可萌妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:00 | 来自疯狂造人
更多产后交流来林醫生
点击查看全文
可可萌妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:09 | 来自疯狂造人
大家来林醫生一起交流讨论吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:52
我一胎产后四个月开始用塑魅婷纤体霜进行瘦身,三个月瘦了25斤啊
点击查看全文