要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有跟我一样孕八周还没有卵黄囊,最后又保胎成功的?我需要正能量

24241130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.7号,今天都八周了,去医院检查还是跟10天前一样没有卵黄囊,胎心胎芽。孕酮15ng,医生给开了黄体酮注射液,孕囊一直在涨,4.22号13mm*9,今天29*13,医生说用5天黄体酮后复查,在没有就要流产,第一次怀孕,是我备孕一年才怀上的,为什么会这样,感觉一切没了希望,痛苦死了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:55 | 来自疯狂造人
你月经周期是多久?排卵日期知道吗?如果周期长,还有点希望的,如果正常28-30天周期,就有点危险了
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
你月经周期是多久?排卵日期知道吗?如果周期长,还有点希望的,如果正常28-30天周期,就有点危险了
我周期30天左右,我是促排的,3.22号打的排卵针,24号就排了了,医生说5天后复查,还没有就流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 17:02 | 来自疯狂造人
不会吧,我跟你时间差不多,42天时候就有胎心胎芽了,你要不要换家医院b超看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你现在怎么样呢,我也是第七周做出来什么都没,打算明天再去复查下B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
你是做的阴超吗,阴超看的比较清楚
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1519215542210
你是做的阴超吗,阴超看的比较清楚
是阴超
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 老贝的园园
不会吧,我跟你时间差不多,42天时候就有胎心胎芽了,你要不要换家医院b超看看
准备下周复查换家医院
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1521168155734
那你现在怎么样呢,我也是第七周做出来什么都没,打算明天再去复查下B超
今天做的还是没有卵黄囊,医生说下周复查如果还是没有就建议流掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
Emmm周期正常的话是有点悬了,anyway祝好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:49 | 来自疯狂造人
换医院阴超快查查查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:59 | 来自疯狂造人
我和你情况一样。你有查现在的hcg了嘛?hcg正常翻倍就肯定有希望的。
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 愿所有的美好如期而至
我和你情况一样。你有查现在的hcg了嘛?hcg正常翻倍就肯定有希望的。
这家医院是我们本市最好的三级甲等医院,本来想着是大医院比较靠谱,我22号测血值1万,今天测还是一万,我还以为一点希望没了,就顺便问一下医生我的hcg为什么一点没涨,医生直接告诉我他们医院只能测到一万,我也是醉了,这还让我怎么看翻倍,打算复查换家医院
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 等了4年的baby
换医院阴超快查查查
我今天刚做了阴超,明天还能再做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521168155734
我上午做的也是,医生建议清宫,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:17 | 来自孕迹暖暖Android
讲句不中听的 你的情况和我之前胎停那次很像 听医生的吧
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
讲句不中听的 你的情况和我之前胎停那次很像 听医生的吧
5天后复查,再不行就流掉,你上次是药流还是手术?
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 秋汝水水
我上午做的也是,医生建议清宫,好难过
医生给我开了肌注黄体酮,5天后复查,还是老样子准备流掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 徜徉918
我今天刚做了阴超,明天还能再做吗?
今天还是没有吗?同一个医院?可以做的
点击查看全文
徜徉918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 等了4年的baby
今天还是没有吗?同一个医院?可以做的
今天上午做的没有,医生给我开的肌注黄体酮,让我5天后复查,在没有就清宫
点击查看全文