要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊很好,血值正常,为什么一直出血

2941927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流咖一周了,今天还出鲜血,还有一点点血块。检查没有出血点,没有积液,宫颈也正常,这个血到底哪里来的,医生只说孕囊好的,继续观察什么都没说。3月30日移植的2个冻胚,现在两胎都有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:41
我也一直流咖,今天也出了点鲜血……也不懂怎么了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:00
我4月3移植的,23天开始断断续续两三次流咖,明天一超,好担心,关键今天孕反不明显了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:07
回复 播星人q6riwi
我4月3移植的,23天开始断断续续两三次流咖,明天一超,好担心,关键今天孕反不明显了…
我也是一超的前一天孕反轻了,今天一超一切都好,姐妹别担心,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:10
回复 未晚宝宝
我也是一超的前一天孕反轻了,今天一超一切都好,姐妹别担心,加油!
玻璃心,愿一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:21
祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:40
回复 hibabycomecome
祝宝宝健康,接好孕
谢谢 大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:55
买瓶2块的Vc一天3次一次吃一片,我跟你情况一样,吃了这个第3天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:33
回复 播星人zggr3n
买瓶2块的Vc一天3次一次吃一片,我跟你情况一样,吃了这个第3天好了
我一直在吃维c 不过没规律 一天只吃一次 我加量看看 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6riwi

我也是4月3号移的,没什么孕反,今天一超2个都很好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:42
会不会孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:35
回复 盘花易绾
会不会孕酮低
没有 孕酮一直小单位135以上啊 所以 无解 只有一个医生说可能双胎 血流太旺盛 毛细血管破裂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:31
我是3月27移植两囊。一超前就是红褐色的。用小护垫。现在还有几天二超还在流。医生也说量不大血不多没事的。可我流十几天了。天天看见血就愁。可能我们双胎就是麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:00
回复 冰点小妖女
我是3月27移植两囊。一超前就是红褐色的。用小护垫。现在还有几天二超还在流。医生也说量不大血不多没事的。可我流十几天了。天天看见血就愁。可能我们双胎就是麻烦
你也双胎啊 感觉双胎5个有3个这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:11
回复 我是一个小仙女
你也双胎啊 感觉双胎5个有3个这样
是呀,我原来特别紧张,后来看见好多人发帖子出血的。特别是双胎的。现在没那么紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:35
回复 冰点小妖女
是呀,我原来特别紧张,后来看见好多人发帖子出血的。特别是双胎的。现在没那么紧张了
我也是 不要大出血我已经很淡定了 可是昨天明明一点点 快没了 今天又涌出来了 感觉又得折腾几轮。。。。与君共勉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:57
回复 我是一个小仙女
我也是 不要大出血我已经很淡定了 可是昨天明明一点点 快没了 今天又涌出来了 感觉又得折腾几轮。。。。与君共勉
是这样断断续续的。我干净了两天也是又继续出血。我是上午吃好早饭就会有血。到了下午就没了。每天都是固定时间有血。一超后孕吐就减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 11:59 | 来自疯狂造人
我是出门稍微多走会儿就会出血,在家趟起就不出血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:07
要多躺休息呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:42
回复 冰点小妖女
是这样断断续续的。我干净了两天也是又继续出血。我是上午吃好早饭就会有血。到了下午就没了。每天都是固定时间有血。一超后孕吐就减轻了
我孕吐一天轻一天重 也有规律。。。
点击查看全文